Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 30 de diciembre 2019, 18:34
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. Ingredientes: Masa de crepes: 200 gramos de harina tamizada, 400 mililitros de leche, 2 Cucharadas de azúcar blanco (grano), una pizquita de sal, 4 huevos, 100 gramos de mantequilla derretida y enfriada. Relleno: Turrón de chocolate, nata para montar y azúcar glas.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 1-En un cuenco se pone la harina tamizada. Se añade el azúcar, la sal y se mezcla. Hacer un volcán.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 2-Añadir los cuarto huevos y batir hasta formar una masa.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 3-Añadir la leche y batir para darle consistencia.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 4-Añadir la mantequilla derretida y enfriada. Batir para conseguir una masa (como una crema líquida).
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 5-Cubrir con papel film y dejar reposar treinta minutos.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 6-Calentar la plancha o sartén y poner un poco de mantequilla a derretir.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 7-Con la ayuda de un cazo, verter un cazo de masa en la plancha o sartén.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 8-Dorar el crepe unos minutos. Con una espátula, darle la vuelta con cuidado.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 9-Montar la nata.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 10-Triturar el turrón de chocolate.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. 11-Montar la tarta de crepes.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. ¡Resultado final de la receta!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.