Borrar

Paso a paso del milhojas de crepes de turrón

La repostera María Malo comparte esta receta bien fácil y sabrosa, perfecta para las meriendas navideñas

Lunes, 30 de diciembre 2019, 18:34

MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. Ingredientes: Masa de crepes: 200 gramos de harina tamizada, 400 mililitros de leche, 2 Cucharadas de azúcar blanco (grano), una pizquita de sal, 4 huevos, 100 gramos de mantequilla derretida y enfriada. Relleno: Turrón de chocolate, nata para montar y azúcar glas.

MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. Ingredientes: Masa de crepes: 200 gramos de harina tamizada, 400 mililitros de leche, 2 Cucharadas de azúcar blanco (grano), una pizquita de sal, 4 huevos, 100 gramos de mantequilla derretida y enfriada. Relleno: Turrón de chocolate, nata para montar y azúcar glas.
MILHOJAS DE CREPES DE TURRÓN. Ingredientes: Masa de crepes: 200 gramos de harina tamizada, 400 mililitros de leche, 2 Cucharadas de azúcar blanco (grano), una pizquita de sal, 4 huevos, 100 gramos de mantequilla derretida y enfriada. Relleno: Turrón de chocolate, nata para montar y azúcar glas.
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Paso a paso del milhojas de crepes de turrón