Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 2 de diciembre 2019, 20:19
PIRULETAS DE TURRÓN. INGREDIENTES: Manzanas, chocolate negro (de cobertura para fundir), chocolate blanco (de cobertura para fundir), turrón clásico, turrón de chocolante blanco, palitos de madera para helado, caramelos de nata (opcional). Cantidades, según las piruletas que se desee elaborar.
PIRULETAS DE TURRÓN. 1-En un cazo de acero inoxidable fundir el chocolate al baño maría.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 2-Con una espátula remover el chocolate para que no quede ningún grumo.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 3-Lavar las manzanas y secar con papel absorbente.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 4-Trocear el turrón y reservar.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 5-Quitar una parte de piel de la manzana.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 6-Cortar las manzanas en láminas. Grosor a gusto de cada uno.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 7-Insertar el palito de helado en la lámina de manzana con mucho cuidado.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 8-En una bandeja plana poner papel de horno para dejar las piruletas.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 9-Bañar las piruletas en el chocolate.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 10-Añadir el turrón. Combinar de chocolate negro con turrón blanco.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 11-Meter en el frigorífico para que seque el chocolate.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. 12-Sacar del frigorífico. Decorar con hilos de chocolate o caramelo.
MARÍA MALOPIRULETAS DE TURRÓN. ¡Listas para degustar!
MARÍA MALOPublicidad
Publicidad
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.