Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 9 de diciembre 2019, 15:01
PASTAS DE COCO. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar glas tamizada, 150 gramos de harina tamizada, 100 gramos de coco rallado. 50 gramos de almendra molida, un huevo y una cucharadita de vainilla.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 1-Tamizar el azúcar glas.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 2-Poner en una amasadora el azúcar glas y la mantequilla.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 3-Batir a velocidad media hasta que se forme una mezcla cremosa.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 4-Añadir un huevo, la vainilla.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 5-Batir bien.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 6-Añadir el coco rallado, la almendra molida. Batir.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 7-Tamizar la harina.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 8-Añadir la harina poco a poco.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 9-Remover bien.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 10-Espolvorear harina en la encimera, echar la masa y amasar.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 11-Estirar la masa con el rodillo. Meter en el frigorífico durante 30 minutos.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 12-Sacar del frigorífico y cortar las pastas con la forma que más te guste.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 13-Hornear a 180 grados durante 15 minutos, según el horno.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. 14-Poner las pastas en una rejilla para enfriar. Decorar y pincelar con sirope de azúcar y espolvorear coco rallado.
MARÍA MALOPASTAS DE COCO. Las pastas emplatadas, listas para degustar.
MARÍA MALOPublicidad
Publicidad
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.