Borrar

El paso a paso de las pastas de coco

Llegan las fiestas y nada mejor que sumar recetas para sorprender a tus comensales con derroche de sabor

Lunes, 9 de diciembre 2019, 15:01

PASTAS DE COCO. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar glas tamizada, 150 gramos de harina tamizada, 100 gramos de coco rallado. 50 gramos de almendra molida, un huevo y una cucharadita de vainilla.

MARÍA MALO
PASTAS DE COCO. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar glas tamizada, 150 gramos de harina tamizada, 100 gramos de coco rallado. 50 gramos de almendra molida, un huevo y una cucharadita de vainilla.
PASTAS DE COCO. Ingredientes: 125 gramos de mantequilla temperatura ambiente, 150 gramos de azúcar glas tamizada, 150 gramos de harina tamizada, 100 gramos de coco rallado. 50 gramos de almendra molida, un huevo y una cucharadita de vainilla.
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El paso a paso de las pastas de coco