Borrar

El paso a paso de unos hojaldres de turrón caseros

Más vale ser previsores en la cocina y pensar en los dulces con los que sorprenderás a tus comensales las próximas fiestas

Lunes, 25 de noviembre 2019, 18:36

HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. Ingredientes: 400 gramos de turrón de Jijona, 250 mililitros de nata de 35% materia grasa, un huevo, azúcar glas y masa de hojaldre para repostería.

HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. Ingredientes: 400 gramos de turrón de Jijona, 250 mililitros de nata de 35% materia grasa, un huevo, azúcar glas y masa de hojaldre para repostería.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. Ingredientes: 400 gramos de turrón de Jijona, 250 mililitros de nata de 35% materia grasa, un huevo, azúcar glas y masa de hojaldre para repostería.
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El paso a paso de unos hojaldres de turrón caseros