Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 25 de noviembre 2019, 18:36
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. Ingredientes: 400 gramos de turrón de Jijona, 250 mililitros de nata de 35% materia grasa, un huevo, azúcar glas y masa de hojaldre para repostería.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 1-Poner en una cazuela la nata y después el turrón a fuego lento.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 2-Con la ayuda de una cuchara remover para que no se pegue.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 3-Conseguir una crema. Retirar del fuego y dejar reposar.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 4-Poner en la bandeja del horno papel de horno.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 5-Estirar el hojaldre y cortar con el cortador navideño que más os guste.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 6-Poner el hojaldre en la bandeja de horno.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 7-Batir un huevo.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 8-Pinchar el hojaldre.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 9-Pincelar huevo sobre las figuras de hojaldre. Después, debemos precalentar el horno a 200 grados. Hornear a 200 grados duran 15 minutos, aunque este tiempo variará según el horno.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 10-Sacar del horno y dejar enfriar.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 11-Rellenar los hojaldres con crema de turrón.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. 12-Poner encima la otra parte de hojaldre y espolvorear azúcar glas.
HOJALDRES DE TURRÓN DE JIJONA. Resultado final, ¡listos para degustar!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.