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María Malo
Lunes, 5 de noviembre 2018
Las frutas en almíbar aportan nutrientes como hierro, proteínas, calcio, fibra, potasio, yodo y vitaminas. De textura suave y dulce, son un ingrediente ideal para hacer un bizcocho muy sencillo y rápido de elaborar. En este caso es de melocotón, pero se puede utilizar cualquier ... fruta en almíbar. ¡Endulzaos la vida!
-125 gramos de mantequilla derretida.
-125 gramos de azúcar moreno.
-3 huevos.
-1 cucharadita de vainilla.
-1 sobre de levadura Royal.
-2 cucharaditas de almíbar de melocotón.
-250 gramos de harina tamizada.
-Mermelada de melocotón.
-Melocotón en almíbar.
1- Batir el azúcar y la mantequilla derretida. Añadir después la vainilla.
2- Añadir tres huevos de uno en uno y batir.
3- Tamizar la levadura y la harina.
4- Añadir la mezcla de huevos de poco en poco con una cuchara.
5- Separar el almíbar.
6- Añadir a la masa dos cucharadas soperas de almíbar.
7- Untar el molde con mantequilla. Si no se dispone de este tipo de molde, se puede utilizar uno de 20 centímetros.
8- Repartir la masa (misma proporción) en dos cucharadas soperas.
9- Precalentar el horno a 180 grados. Hornear a 160 grados durante 30 minutos. Introducir el pincho en el bizcocho para ver si está listo.
10- Dejar enfriar en el molde durante 15 minutos. Después, pasar a una rejilla para que termine de enfriar.
11- Laminar los melocotones.
12- Añadir confitura o mermelada sobre el bizcocho y poner las láminas de melocotón.
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