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Lunes, 26 de agosto 2019, 19:27

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CONCHAS CON KALE. Ingredientes: Conchiglie, kale, nata de cocinar, mantequilla, sal, aceite de oliva virgen y queso parmesano. Cantidad según comensales.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. Ingredientes: Conchiglie, kale, nata de cocinar, mantequilla, sal, aceite de oliva virgen y queso parmesano. Cantidad según comensales.
CONCHAS CON KALE. Ingredientes: Conchiglie, kale, nata de cocinar, mantequilla, sal, aceite de oliva virgen y queso parmesano. Cantidad según comensales.

CONCHAS CON KALE. 1-Poner en una cazuela agua, sal y mantequilla. Poner a hervir. Cuando hierva el agua añadir la pasta. Cocer durante 7/8 minutos.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 1-Poner en una cazuela agua, sal y mantequilla. Poner a hervir. Cuando hierva el agua añadir la pasta. Cocer durante 7/8 minutos.
CONCHAS CON KALE. 1-Poner en una cazuela agua, sal y mantequilla. Poner a hervir. Cuando hierva el agua añadir la pasta. Cocer durante 7/8 minutos.

CONCHAS CON KALE. 2-Lavar la kale y trocear. Poner en una sartén aceite de oliva virgen, añadir la kale y sal. Rehogar.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 2-Lavar la kale y trocear. Poner en una sartén aceite de oliva virgen, añadir la kale y sal. Rehogar.
CONCHAS CON KALE. 2-Lavar la kale y trocear. Poner en una sartén aceite de oliva virgen, añadir la kale y sal. Rehogar.

CONCHAS CON KALE. 3-Añadir la nata de cocinar, la pimienta negra al gusto de cada uno. Mezclar bien los ingredientes. Dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 3-Añadir la nata de cocinar, la pimienta negra al gusto de cada uno. Mezclar bien los ingredientes. Dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego.
CONCHAS CON KALE. 3-Añadir la nata de cocinar, la pimienta negra al gusto de cada uno. Mezclar bien los ingredientes. Dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego.

CONCHAS CON KALE. 4-Triturar la kale y la nata. Reservar.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 4-Triturar la kale y la nata. Reservar.
CONCHAS CON KALE. 4-Triturar la kale y la nata. Reservar.

CONCHAS CON KALE. 5-Colar la pasta y pasar por agua fría.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 5-Colar la pasta y pasar por agua fría.
CONCHAS CON KALE. 5-Colar la pasta y pasar por agua fría.

CONCHAS CON KALE. 6-En una bandeja de horno poner los conchiglie. Una capa.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 6-En una bandeja de horno poner los conchiglie. Una capa.
CONCHAS CON KALE. 6-En una bandeja de horno poner los conchiglie. Una capa.

CONCHAS CON KALE. 7-Rellenar los conchiglie con la crema de kale.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 7-Rellenar los conchiglie con la crema de kale.
CONCHAS CON KALE. 7-Rellenar los conchiglie con la crema de kale.

CONCHAS CON KALE. 8-Poner otra capa de conchiglie y rellenar con la crema de kale.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 8-Poner otra capa de conchiglie y rellenar con la crema de kale.
CONCHAS CON KALE. 8-Poner otra capa de conchiglie y rellenar con la crema de kale.

CONCHAS CON KALE. 9-Rallar queso parmesano sobre la pasta. Gratinar en el horno (tiempo según horno).

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 9-Rallar queso parmesano sobre la pasta. Gratinar en el horno (tiempo según horno).
CONCHAS CON KALE. 9-Rallar queso parmesano sobre la pasta. Gratinar en el horno (tiempo según horno).

CONCHAS CON KALE. 10-Listos para degustar.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. 10-Listos para degustar.
CONCHAS CON KALE. 10-Listos para degustar.

CONCHAS CON KALE. El plato listo para degustar.

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. El plato listo para degustar.
CONCHAS CON KALE. El plato listo para degustar.

CONCHAS CON KALE. La pasta y su fusión con las verduras, ¡gran opción!

MARÍA MALO
CONCHAS CON KALE. La pasta y su fusión con las verduras, ¡gran opción!
CONCHAS CON KALE. La pasta y su fusión con las verduras, ¡gran opción!

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