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Lunes, 26 de agosto 2019, 19:27
CONCHAS CON KALE. Ingredientes: Conchiglie, kale, nata de cocinar, mantequilla, sal, aceite de oliva virgen y queso parmesano. Cantidad según comensales.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 1-Poner en una cazuela agua, sal y mantequilla. Poner a hervir. Cuando hierva el agua añadir la pasta. Cocer durante 7/8 minutos.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 2-Lavar la kale y trocear. Poner en una sartén aceite de oliva virgen, añadir la kale y sal. Rehogar.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 3-Añadir la nata de cocinar, la pimienta negra al gusto de cada uno. Mezclar bien los ingredientes. Dejar cocer unos minutos. Retirar del fuego.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 4-Triturar la kale y la nata. Reservar.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 5-Colar la pasta y pasar por agua fría.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 6-En una bandeja de horno poner los conchiglie. Una capa.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 7-Rellenar los conchiglie con la crema de kale.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 8-Poner otra capa de conchiglie y rellenar con la crema de kale.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 9-Rallar queso parmesano sobre la pasta. Gratinar en el horno (tiempo según horno).
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. 10-Listos para degustar.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. El plato listo para degustar.
MARÍA MALOCONCHAS CON KALE. La pasta y su fusión con las verduras, ¡gran opción!
MARÍA MALOPublicidad
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