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Lunes, 29 de abril 2019, 19:19

Modo oscuro

Ingredientes: Pan de semillas; Espinacas frescas; Champiñones frescos; Limón natural; Semillas de sésamo; Calabacín fresco; Bacalao ahumado; Pimienta negra; Rúcula; Tomatitos; Salmón ahumado; Semillas de amapola; Mozzarella; Queso fresco y Aguacate.

MARÍA MALO
Ingredientes: Pan de semillas; Espinacas frescas; Champiñones frescos; Limón natural; Semillas de sésamo; Calabacín fresco; Bacalao ahumado; Pimienta negra; Rúcula; Tomatitos; Salmón ahumado; Semillas de amapola; Mozzarella; Queso fresco y Aguacate.
Ingredientes: Pan de semillas; Espinacas frescas; Champiñones frescos; Limón natural; Semillas de sésamo; Calabacín fresco; Bacalao ahumado; Pimienta negra; Rúcula; Tomatitos; Salmón ahumado; Semillas de amapola; Mozzarella; Queso fresco y Aguacate.

BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. Ingredientes: Pan de semillas; Espinacas frescas; Champiñones frescos; Zumo de limón; Semillas de sésamo tostado; Queso fresco; Sal y Aceite de oliva virgen. 1-Lavar los champiñones y laminarlos. Se consumen crudos.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. Ingredientes: Pan de semillas; Espinacas frescas; Champiñones frescos; Zumo de limón; Semillas de sésamo tostado; Queso fresco; Sal y Aceite de oliva virgen. 1-Lavar los champiñones y laminarlos. Se consumen crudos.
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. Ingredientes: Pan de semillas; Espinacas frescas; Champiñones frescos; Zumo de limón; Semillas de sésamo tostado; Queso fresco; Sal y Aceite de oliva virgen. 1-Lavar los champiñones y laminarlos. Se consumen crudos.

BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 2-Lavar las espinacas y trocear. Se consumen crudas.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 2-Lavar las espinacas y trocear. Se consumen crudas.
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 2-Lavar las espinacas y trocear. Se consumen crudas.

BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 3-En bol poner los champiñones, las espinacas, el zumo de limón (cantidad al gusto) y la sal. Mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 3-En bol poner los champiñones, las espinacas, el zumo de limón (cantidad al gusto) y la sal. Mezclar bien los ingredientes.
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 3-En bol poner los champiñones, las espinacas, el zumo de limón (cantidad al gusto) y la sal. Mezclar bien los ingredientes.

BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 4-Añadir las semillas de sésamo tostado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 4-Añadir las semillas de sésamo tostado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes.
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 4-Añadir las semillas de sésamo tostado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes.

BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 5-Montar el bocadillo con las espinacas y los champiñones.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 5-Montar el bocadillo con las espinacas y los champiñones.
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 5-Montar el bocadillo con las espinacas y los champiñones.

BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 6-Cortar unas lonchas de queso fresco y colocar sobre las espinacas. Listo para degustar.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 6-Cortar unas lonchas de queso fresco y colocar sobre las espinacas. Listo para degustar.
BOCADILLO DE ESPINACAS Y CHAMPIÑONES. 6-Cortar unas lonchas de queso fresco y colocar sobre las espinacas. Listo para degustar.

Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos

MARÍA MALO
Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos
Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos

Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos

MARÍA MALO
Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos
Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos

Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos

MARÍA MALO
Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos
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Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos

MARÍA MALO
Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos
Jugando con los ingredientes puedes lograr interesantes resultados bien originales y sabrosos

BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. Ingredientes: Rúcula; Tomatitos; Mozzarella; Semillas de amapola; Sal; Aceite de oliva virgen y Vinagre de Módena. 1-Lavar la rúcula y los tomatitos. Trocear los tomatitos. En un bol poner la rúcula y los tomatitos, añadir sal.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. Ingredientes: Rúcula; Tomatitos; Mozzarella; Semillas de amapola; Sal; Aceite de oliva virgen y Vinagre de Módena. 1-Lavar la rúcula y los tomatitos. Trocear los tomatitos. En un bol poner la rúcula y los tomatitos, añadir sal.
BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. Ingredientes: Rúcula; Tomatitos; Mozzarella; Semillas de amapola; Sal; Aceite de oliva virgen y Vinagre de Módena. 1-Lavar la rúcula y los tomatitos. Trocear los tomatitos. En un bol poner la rúcula y los tomatitos, añadir sal.

BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. 2-Añadir aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, semillas de amapola y mozzarella en ruedas. Mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. 2-Añadir aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, semillas de amapola y mozzarella en ruedas. Mezclar bien los ingredientes.
BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. 2-Añadir aceite de oliva virgen, vinagre de Módena, semillas de amapola y mozzarella en ruedas. Mezclar bien los ingredientes.

BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. 3-Montar el bocadillo. Listo para degustar.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. 3-Montar el bocadillo. Listo para degustar.
BOCADILLO DE RÚCULA, TOMATITOS Y MOZZARELA. 3-Montar el bocadillo. Listo para degustar.

BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. Ingredientes: Aguacate; Queso azul; Salmón ahumado; Zumo de limón (cantidad al gusto); Semillas de sésamo tostado; Aceite de oliva virgen y Sal. 1-En un bol poner el aguacate, el zumo de limón y sal. Aplastar con un tenedor.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. Ingredientes: Aguacate; Queso azul; Salmón ahumado; Zumo de limón (cantidad al gusto); Semillas de sésamo tostado; Aceite de oliva virgen y Sal. 1-En un bol poner el aguacate, el zumo de limón y sal. Aplastar con un tenedor.
BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. Ingredientes: Aguacate; Queso azul; Salmón ahumado; Zumo de limón (cantidad al gusto); Semillas de sésamo tostado; Aceite de oliva virgen y Sal. 1-En un bol poner el aguacate, el zumo de limón y sal. Aplastar con un tenedor.

BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. 2-Añadir al aguacate y semillas de sésamo tostado. Mezclar bien.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. 2-Añadir al aguacate y semillas de sésamo tostado. Mezclar bien.
BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. 2-Añadir al aguacate y semillas de sésamo tostado. Mezclar bien.

BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. 3-Montar el bocadillo. Poner una capa de aguacate, el salmón, el queso azul y añadir aceite de oliva virgen. Listo para degustar.

MARÍA MALO
BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. 3-Montar el bocadillo. Poner una capa de aguacate, el salmón, el queso azul y añadir aceite de oliva virgen. Listo para degustar.
BOCADILLO DE AGUACATE, QUESO AZUL Y SALMÓN. 3-Montar el bocadillo. Poner una capa de aguacate, el salmón, el queso azul y añadir aceite de oliva virgen. Listo para degustar.

Resultado final de los bocadillos.

MARÍA MALO
Resultado final de los bocadillos.
Resultado final de los bocadillos.

Las diferentes reetas de 'bocatas' saludables, ¡listos para degustar!

MARÍA MALO
Las diferentes reetas de 'bocatas' saludables, ¡listos para degustar!
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