Borrar

Lunes, 29 de octubre 2018, 13:31

Modo oscuro

Toma nota de los ingredientes para este pastel de arroz.

maría malo
Toma nota de los ingredientes para este pastel de arroz.
Toma nota de los ingredientes para este pastel de arroz.

1- Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.

MARÍA MALO
1- Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.
1- Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.

2- Con un cortador de galletas o un vaso, cortar la masa de hojaldre para poner en el molde.

MARÍA MALO
2- Con un cortador de galletas o un vaso, cortar la masa de hojaldre para poner en el molde.
2- Con un cortador de galletas o un vaso, cortar la masa de hojaldre para poner en el molde.

3- Introducir en el molde con mucho cuidado para que no se rompa.

MARÍA MALO
3- Introducir en el molde con mucho cuidado para que no se rompa.
3- Introducir en el molde con mucho cuidado para que no se rompa.

4- Con los bordes que sobran de los cortes de hojaldre, volver a estirar y cortar.

MARÍA MALO
4- Con los bordes que sobran de los cortes de hojaldre, volver a estirar y cortar.
4- Con los bordes que sobran de los cortes de hojaldre, volver a estirar y cortar.

5- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en grano.

MARÍA MALO
5- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en grano.
5- Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en grano.

6- Batir hasta conseguir una crema.

MARÍA MALO
6- Batir hasta conseguir una crema.
6- Batir hasta conseguir una crema.

7- Añadir de uno en uno los huevos. Batir.

MARÍA MALO
7- Añadir de uno en uno los huevos. Batir.
7- Añadir de uno en uno los huevos. Batir.

8- Añadir a la mezcla, y poco a poco, la harina de arroz.

MARÍA MALO
8- Añadir a la mezcla, y poco a poco, la harina de arroz.
8- Añadir a la mezcla, y poco a poco, la harina de arroz.

9- Rellenar cada pastelito con una cucharada de mezcla.

MARÍA MALO
9- Rellenar cada pastelito con una cucharada de mezcla.
9- Rellenar cada pastelito con una cucharada de mezcla.

10- Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.

MARÍA MALO
10- Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.
10- Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.

11- Con el horno ya precalentado, hornear a 170 grados durante 20 minutos.

MARÍA MALO
11- Con el horno ya precalentado, hornear a 170 grados durante 20 minutos.
11- Con el horno ya precalentado, hornear a 170 grados durante 20 minutos.

¡Y ya tenéis vuestros pastelitos de arroz!

MARÍA MALO
¡Y ya tenéis vuestros pastelitos de arroz!
¡Y ya tenéis vuestros pastelitos de arroz!

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes ¡Al rico pastel de arroz!