Borrar

Lunes, 29 de julio 2019, 17:49

Modo oscuro

PATATAS RELLENAS. Ingredientes: 6 patatas, 6 huevos, 6 lonchas de beicon ahumado, queso de fundir, aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra y palillos de madera. Según la cantidad varían los ingredientes necesarios.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. Ingredientes: 6 patatas, 6 huevos, 6 lonchas de beicon ahumado, queso de fundir, aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra y palillos de madera. Según la cantidad varían los ingredientes necesarios.
PATATAS RELLENAS. Ingredientes: 6 patatas, 6 huevos, 6 lonchas de beicon ahumado, queso de fundir, aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra y palillos de madera. Según la cantidad varían los ingredientes necesarios.

PATATAS RELLENAS. 1-Pelar las patatas.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 1-Pelar las patatas.
PATATAS RELLENAS. 1-Pelar las patatas.

PATATAS RELLENAS. 2-Cortar cada extremo de la patata. Si la patata es grande podéis cortarla en dos partes.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 2-Cortar cada extremo de la patata. Si la patata es grande podéis cortarla en dos partes.
PATATAS RELLENAS. 2-Cortar cada extremo de la patata. Si la patata es grande podéis cortarla en dos partes.

PATATAS RELLENAS. 3-Con un saca bolitas, vaciar las patatas.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 3-Con un saca bolitas, vaciar las patatas.
PATATAS RELLENAS. 3-Con un saca bolitas, vaciar las patatas.

PATATAS RELLENAS. 4-Salpimentar las patatas.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 4-Salpimentar las patatas.
PATATAS RELLENAS. 4-Salpimentar las patatas.

PATATAS RELLENAS. 5-Poner una loncha de beicon alrededor de la patata y sujetar con un palillo de madera.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 5-Poner una loncha de beicon alrededor de la patata y sujetar con un palillo de madera.
PATATAS RELLENAS. 5-Poner una loncha de beicon alrededor de la patata y sujetar con un palillo de madera.

PATATAS RELLENAS. 6-En una bandeja de horno poner papel para cubrirla. Colocar las patatas, añadir aceite de oliva, pero poca cantidad. Hornear a 180 grados durante 25 minutos, tiempo según el horno.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 6-En una bandeja de horno poner papel para cubrirla. Colocar las patatas, añadir aceite de oliva, pero poca cantidad. Hornear a 180 grados durante 25 minutos, tiempo según el horno.
PATATAS RELLENAS. 6-En una bandeja de horno poner papel para cubrirla. Colocar las patatas, añadir aceite de oliva, pero poca cantidad. Hornear a 180 grados durante 25 minutos, tiempo según el horno.

PATATAS RELLENAS. 7-Sacar las patatas del horno.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 7-Sacar las patatas del horno.
PATATAS RELLENAS. 7-Sacar las patatas del horno.

PATATAS RELLENAS. 8-Añadir un huevo en cada patata.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 8-Añadir un huevo en cada patata.
PATATAS RELLENAS. 8-Añadir un huevo en cada patata.

PATATAS RELLENAS. 9-Añadir queso sobre el huevo. Introducir nuevamente en el horno. Poner modo grill a 180 grados durante 5 minutos, tiempo según el horno. Sacar del horno, añadir pimienta y listo para degustar.

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. 9-Añadir queso sobre el huevo. Introducir nuevamente en el horno. Poner modo grill a 180 grados durante 5 minutos, tiempo según el horno. Sacar del horno, añadir pimienta y listo para degustar.
PATATAS RELLENAS. 9-Añadir queso sobre el huevo. Introducir nuevamente en el horno. Poner modo grill a 180 grados durante 5 minutos, tiempo según el horno. Sacar del horno, añadir pimienta y listo para degustar.

PATATAS RELLENAS. ¡El plato listo para compartir!

MARÍA MALO
PATATAS RELLENAS. ¡El plato listo para compartir!
PATATAS RELLENAS. ¡El plato listo para compartir!

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sorprende en casa cocinando estas ricas patatas rellenas