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Lunes, 29 de julio 2019, 17:49
PATATAS RELLENAS. Ingredientes: 6 patatas, 6 huevos, 6 lonchas de beicon ahumado, queso de fundir, aceite de oliva virgen, sal, pimienta negra y palillos de madera. Según la cantidad varían los ingredientes necesarios.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 1-Pelar las patatas.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 2-Cortar cada extremo de la patata. Si la patata es grande podéis cortarla en dos partes.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 3-Con un saca bolitas, vaciar las patatas.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 4-Salpimentar las patatas.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 5-Poner una loncha de beicon alrededor de la patata y sujetar con un palillo de madera.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 6-En una bandeja de horno poner papel para cubrirla. Colocar las patatas, añadir aceite de oliva, pero poca cantidad. Hornear a 180 grados durante 25 minutos, tiempo según el horno.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 7-Sacar las patatas del horno.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 8-Añadir un huevo en cada patata.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. 9-Añadir queso sobre el huevo. Introducir nuevamente en el horno. Poner modo grill a 180 grados durante 5 minutos, tiempo según el horno. Sacar del horno, añadir pimienta y listo para degustar.
MARÍA MALOPATATAS RELLENAS. ¡El plato listo para compartir!
MARÍA MALOPublicidad
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