Borrar

Lunes, 18 de febrero 2019, 18:14

Modo oscuro

Bollos suizos caseros. En la noticia encontrarás el paso a paso de su receta.

MARÍA MALO
Bollos suizos caseros. En la noticia encontrarás el paso a paso de su receta.
Bollos suizos caseros. En la noticia encontrarás el paso a paso de su receta.

Sorprende con un postre artesano, en el que deberás incorporar como ingrediente una pieza de bollería que te muestro cómo elaborar

MARÍA MALO
Sorprende con un postre artesano, en el que deberás incorporar como ingrediente una pieza de bollería que te muestro cómo elaborar
Sorprende con un postre artesano, en el que deberás incorporar como ingrediente una pieza de bollería que te muestro cómo elaborar

1-En un bol añadir el azúcar, los 4 huevos y batir.

MARÍA MALO
1-En un bol añadir el azúcar, los 4 huevos y batir.
1-En un bol añadir el azúcar, los 4 huevos y batir.

2-Machacar los plátanos.

MARÍA MALO
2-Machacar los plátanos.
2-Machacar los plátanos.

3-Añadir los plátanos machacados a la mezcla de huevos y azúcar. Batir.

MARÍA MALO
3-Añadir los plátanos machacados a la mezcla de huevos y azúcar. Batir.
3-Añadir los plátanos machacados a la mezcla de huevos y azúcar. Batir.

4-Trocear el bollo suizo.

MARÍA MALO
4-Trocear el bollo suizo.
4-Trocear el bollo suizo.

5-Añadir el bollo suizo a la mezcla de huevos, azúcar y plátanos. Unir bien todos los ingredientes.

MARÍA MALO
5-Añadir el bollo suizo a la mezcla de huevos, azúcar y plátanos. Unir bien todos los ingredientes.
5-Añadir el bollo suizo a la mezcla de huevos, azúcar y plátanos. Unir bien todos los ingredientes.

6-Añadir la leche. Mezclar bien todos los ingredientes.

MARÍA MALO
6-Añadir la leche. Mezclar bien todos los ingredientes.
6-Añadir la leche. Mezclar bien todos los ingredientes.

7-Hacer el caramelo y verter en el molde. Dejar enfriar.

MARÍA MALO
7-Hacer el caramelo y verter en el molde. Dejar enfriar.
7-Hacer el caramelo y verter en el molde. Dejar enfriar.

8-Verter la mezcla al molde. Introducir en el horno al baño maría durante 20 minutos según horno 180 grados.

MARÍA MALO
8-Verter la mezcla al molde. Introducir en el horno al baño maría durante 20 minutos según horno 180 grados.
8-Verter la mezcla al molde. Introducir en el horno al baño maría durante 20 minutos según horno 180 grados.

9-Dejar enfriar. Desmoldar con mucho cuidado y decorar como más os guste.

MARÍA MALO
9-Dejar enfriar. Desmoldar con mucho cuidado y decorar como más os guste.
9-Dejar enfriar. Desmoldar con mucho cuidado y decorar como más os guste.

Imagen final de la receta, con los bollos y el flan, listos para degustar.

MARÍA MALO
Imagen final de la receta, con los bollos y el flan, listos para degustar.
Imagen final de la receta, con los bollos y el flan, listos para degustar.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sorprende en casa con una receta doble de flan de bollo suizo y plátano