12 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
12 fotos
Lunes, 18 de febrero 2019, 18:14
Bollos suizos caseros. En la noticia encontrarás el paso a paso de su receta.
MARÍA MALOSorprende con un postre artesano, en el que deberás incorporar como ingrediente una pieza de bollería que te muestro cómo elaborar
MARÍA MALO1-En un bol añadir el azúcar, los 4 huevos y batir.
MARÍA MALO2-Machacar los plátanos.
MARÍA MALO3-Añadir los plátanos machacados a la mezcla de huevos y azúcar. Batir.
MARÍA MALO4-Trocear el bollo suizo.
MARÍA MALO5-Añadir el bollo suizo a la mezcla de huevos, azúcar y plátanos. Unir bien todos los ingredientes.
MARÍA MALO6-Añadir la leche. Mezclar bien todos los ingredientes.
MARÍA MALO7-Hacer el caramelo y verter en el molde. Dejar enfriar.
MARÍA MALO8-Verter la mezcla al molde. Introducir en el horno al baño maría durante 20 minutos según horno 180 grados.
MARÍA MALO9-Dejar enfriar. Desmoldar con mucho cuidado y decorar como más os guste.
MARÍA MALOImagen final de la receta, con los bollos y el flan, listos para degustar.
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.