Borrar

Lunes, 24 de junio 2019, 19:24

Modo oscuro

PIZZA DE GARBANZOS. Ingredientes: 300 gramos de harina de garbanzos; 200 mililitros de agua tibia; Sal; ½; Levadura de panadero Royal; Cebollino (opcional). Para el relleno: Garbanzos cocidos; Rúcula; Cebolleta roja; Sal; Aceite de oliva virgen y crema de vinagre de Módena.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. Ingredientes: 300 gramos de harina de garbanzos; 200 mililitros de agua tibia; Sal; ½; Levadura de panadero Royal; Cebollino (opcional). Para el relleno: Garbanzos cocidos; Rúcula; Cebolleta roja; Sal; Aceite de oliva virgen y crema de vinagre de Módena.
PIZZA DE GARBANZOS. Ingredientes: 300 gramos de harina de garbanzos; 200 mililitros de agua tibia; Sal; ½; Levadura de panadero Royal; Cebollino (opcional). Para el relleno: Garbanzos cocidos; Rúcula; Cebolleta roja; Sal; Aceite de oliva virgen y crema de vinagre de Módena.

PIZZA DE GARBANZOS. 1-Poner en un cuenco la harina de garbanzos. Añadir la sal, la levadura y el cebollino. Mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 1-Poner en un cuenco la harina de garbanzos. Añadir la sal, la levadura y el cebollino. Mezclar bien los ingredientes.
PIZZA DE GARBANZOS. 1-Poner en un cuenco la harina de garbanzos. Añadir la sal, la levadura y el cebollino. Mezclar bien los ingredientes.

PIZZA DE GARBANZOS. 2-Añadir a la mezcla de harina el agua tibia, poco a poco, y mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 2-Añadir a la mezcla de harina el agua tibia, poco a poco, y mezclar bien los ingredientes.
PIZZA DE GARBANZOS. 2-Añadir a la mezcla de harina el agua tibia, poco a poco, y mezclar bien los ingredientes.

PIZZA DE GARBANZOS. 3-Espolvorear harina en la encimera y seguir amasando con las manos.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 3-Espolvorear harina en la encimera y seguir amasando con las manos.
PIZZA DE GARBANZOS. 3-Espolvorear harina en la encimera y seguir amasando con las manos.

PIZZA DE GARBANZOS. 4-Hacer una bola con la masa.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 4-Hacer una bola con la masa.
PIZZA DE GARBANZOS. 4-Hacer una bola con la masa.

PIZZA DE GARBANZOS. 5-Estirar con el rodillo (el grosor va según gusto).

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 5-Estirar con el rodillo (el grosor va según gusto).
PIZZA DE GARBANZOS. 5-Estirar con el rodillo (el grosor va según gusto).

PIZZA DE GARBANZOS. 6-Poner papel de horno en la bandeja y hornear a 180 grados durante 15 ó 20 minutos (según el tipo de horno).

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 6-Poner papel de horno en la bandeja y hornear a 180 grados durante 15 ó 20 minutos (según el tipo de horno).
PIZZA DE GARBANZOS. 6-Poner papel de horno en la bandeja y hornear a 180 grados durante 15 ó 20 minutos (según el tipo de horno).

PIZZA DE GARBANZOS. 7-Lavar los garbanzos y quitarles la piel.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 7-Lavar los garbanzos y quitarles la piel.
PIZZA DE GARBANZOS. 7-Lavar los garbanzos y quitarles la piel.

PIZZA DE GARBANZOS. 8-Lavar la rúcula.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 8-Lavar la rúcula.
PIZZA DE GARBANZOS. 8-Lavar la rúcula.

PIZZA DE GARBANZOS. 9-Lavar la cebolla y cortar estilo juliana.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 9-Lavar la cebolla y cortar estilo juliana.
PIZZA DE GARBANZOS. 9-Lavar la cebolla y cortar estilo juliana.

PIZZA DE GARBANZOS. 10-Añadir a un bol los garbanzos, la rúcula y la cebolla. Aliñar con aceite y sal.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 10-Añadir a un bol los garbanzos, la rúcula y la cebolla. Aliñar con aceite y sal.
PIZZA DE GARBANZOS. 10-Añadir a un bol los garbanzos, la rúcula y la cebolla. Aliñar con aceite y sal.

PIZZA DE GARBANZOS. 11-Sacar del horno la masa.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 11-Sacar del horno la masa.
PIZZA DE GARBANZOS. 11-Sacar del horno la masa.

PIZZA DE GARBANZOS. 12-Colocar la ensalada de garbanzos por toda la masa y añadir la crema de vinagre de Módena. Lista para degustar.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. 12-Colocar la ensalada de garbanzos por toda la masa y añadir la crema de vinagre de Módena. Lista para degustar.
PIZZA DE GARBANZOS. 12-Colocar la ensalada de garbanzos por toda la masa y añadir la crema de vinagre de Módena. Lista para degustar.

PIZZA DE GARBANZOS. Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
PIZZA DE GARBANZOS. Resultado final de la receta.
PIZZA DE GARBANZOS. Resultado final de la receta.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sorprende a tus invitados en casa con una pizza de garbanzos