14 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
14 fotos
Lunes, 24 de junio 2019, 19:24
PIZZA DE GARBANZOS. Ingredientes: 300 gramos de harina de garbanzos; 200 mililitros de agua tibia; Sal; ½; Levadura de panadero Royal; Cebollino (opcional). Para el relleno: Garbanzos cocidos; Rúcula; Cebolleta roja; Sal; Aceite de oliva virgen y crema de vinagre de Módena.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 1-Poner en un cuenco la harina de garbanzos. Añadir la sal, la levadura y el cebollino. Mezclar bien los ingredientes.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 2-Añadir a la mezcla de harina el agua tibia, poco a poco, y mezclar bien los ingredientes.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 3-Espolvorear harina en la encimera y seguir amasando con las manos.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 4-Hacer una bola con la masa.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 5-Estirar con el rodillo (el grosor va según gusto).
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 6-Poner papel de horno en la bandeja y hornear a 180 grados durante 15 ó 20 minutos (según el tipo de horno).
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 7-Lavar los garbanzos y quitarles la piel.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 8-Lavar la rúcula.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 9-Lavar la cebolla y cortar estilo juliana.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 10-Añadir a un bol los garbanzos, la rúcula y la cebolla. Aliñar con aceite y sal.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 11-Sacar del horno la masa.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. 12-Colocar la ensalada de garbanzos por toda la masa y añadir la crema de vinagre de Módena. Lista para degustar.
MARÍA MALOPIZZA DE GARBANZOS. Resultado final de la receta.
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.