Borrar

Martes, 18 de diciembre 2018, 00:55

Modo oscuro

Ingredientes de la tarta Linzer, de origen austriaco, un postre perfecto para la Navidad.

MARÍA MALO
Ingredientes de la tarta Linzer, de origen austriaco, un postre perfecto para la Navidad.
Ingredientes de la tarta Linzer, de origen austriaco, un postre perfecto para la Navidad.

1-Tamizar el azúcar glas. Añadir la mantequilla y mezclar.

MARÍA MALO
1-Tamizar el azúcar glas. Añadir la mantequilla y mezclar.
1-Tamizar el azúcar glas. Añadir la mantequilla y mezclar.

2- Añadir el huevo y batir hasta conseguir una crema suave.

MARÍA MALO
2- Añadir el huevo y batir hasta conseguir una crema suave.
2- Añadir el huevo y batir hasta conseguir una crema suave.

3-En otro cuenco, tamizar la harina, la levadura, la levadura y el cacao.

MARÍA MALO
3-En otro cuenco, tamizar la harina, la levadura, la levadura y el cacao.
3-En otro cuenco, tamizar la harina, la levadura, la levadura y el cacao.

4-Añadir la almendra fileteada a la crema y mezclar.

MARÍA MALO
4-Añadir la almendra fileteada a la crema y mezclar.
4-Añadir la almendra fileteada a la crema y mezclar.

5-Añadir la canela, la sal, el huevo y mezclar.

MARÍA MALO
5-Añadir la canela, la sal, el huevo y mezclar.
5-Añadir la canela, la sal, el huevo y mezclar.

6-Añadir la ralladura de un limón.

MARÍA MALO
6-Añadir la ralladura de un limón.
6-Añadir la ralladura de un limón.

7-Añadir, poco a poco, la mezcla de harina y cacao. Amasar.

MARÍA MALO
7-Añadir, poco a poco, la mezcla de harina y cacao. Amasar.
7-Añadir, poco a poco, la mezcla de harina y cacao. Amasar.

8-Untar la encimara con harina y amasar hasta que no se pegue en las manos.

MARÍA MALO
8-Untar la encimara con harina y amasar hasta que no se pegue en las manos.
8-Untar la encimara con harina y amasar hasta que no se pegue en las manos.

9-Envolver en papel film y dejar reposar tres horas en la nevera.

MARÍA MALO
9-Envolver en papel film y dejar reposar tres horas en la nevera.
9-Envolver en papel film y dejar reposar tres horas en la nevera.

10-Extender la masa y cortar a la media del molde.

MARÍA MALO
10-Extender la masa y cortar a la media del molde.
10-Extender la masa y cortar a la media del molde.

11-Colocar la masa en el molde.

MARÍA MALO
11-Colocar la masa en el molde.
11-Colocar la masa en el molde.

12-Cortar tiras para rellenar los bordes.

MARÍA MALO
12-Cortar tiras para rellenar los bordes.
12-Cortar tiras para rellenar los bordes.

13-Rellenar con mermelada de frambuesas o la que más os guste.

MARÍA MALO
13-Rellenar con mermelada de frambuesas o la que más os guste.
13-Rellenar con mermelada de frambuesas o la que más os guste.

14-Estirar la masa sobrante, hacer unas tiras y cruzar las sobre la tarta. Hornear a 180 grados durante 30 minutos.

MARÍA MALO
14-Estirar la masa sobrante, hacer unas tiras y cruzar las sobre la tarta. Hornear a 180 grados durante 30 minutos.
14-Estirar la masa sobrante, hacer unas tiras y cruzar las sobre la tarta. Hornear a 180 grados durante 30 minutos.

Resultado final, con la tarta lista para compartir en familia durante estas fiestas.

MARÍA MALO
Resultado final, con la tarta lista para compartir en familia durante estas fiestas.
Resultado final, con la tarta lista para compartir en familia durante estas fiestas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Sorprende a tus invitados esta Navidad cocinando la tarta más antigua del mundo