16 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
16 fotos
Martes, 18 de diciembre 2018, 00:55
Ingredientes de la tarta Linzer, de origen austriaco, un postre perfecto para la Navidad.
MARÍA MALO1-Tamizar el azúcar glas. Añadir la mantequilla y mezclar.
MARÍA MALO2- Añadir el huevo y batir hasta conseguir una crema suave.
MARÍA MALO3-En otro cuenco, tamizar la harina, la levadura, la levadura y el cacao.
MARÍA MALO4-Añadir la almendra fileteada a la crema y mezclar.
MARÍA MALO5-Añadir la canela, la sal, el huevo y mezclar.
MARÍA MALO6-Añadir la ralladura de un limón.
MARÍA MALO7-Añadir, poco a poco, la mezcla de harina y cacao. Amasar.
MARÍA MALO8-Untar la encimara con harina y amasar hasta que no se pegue en las manos.
MARÍA MALO9-Envolver en papel film y dejar reposar tres horas en la nevera.
MARÍA MALO10-Extender la masa y cortar a la media del molde.
MARÍA MALO11-Colocar la masa en el molde.
MARÍA MALO12-Cortar tiras para rellenar los bordes.
MARÍA MALO13-Rellenar con mermelada de frambuesas o la que más os guste.
MARÍA MALO14-Estirar la masa sobrante, hacer unas tiras y cruzar las sobre la tarta. Hornear a 180 grados durante 30 minutos.
MARÍA MALOResultado final, con la tarta lista para compartir en familia durante estas fiestas.
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.