14 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
14 fotos
Lunes, 24 de diciembre 2018, 14:07
Ingredientes para elaborar esta dulce receta de buñuelos de uva morada.
DM1-Tamizar la harina y la levadura. Añadir la sal.
DM2-Seleccionar las uvas más grandes, lavarlas y secarlas con papel de cocina.
DM3-Batir las dos claras de huevo (a punto de nieve) y reservar.
DM4-Añadir la mantequilla derretida a la harina y trabajar bien la masa con una espátula.
DM5-Añadir el Brandy, coñac o lo que más guste.
DM6-Añadir el agua templada de poco a poco.
DM7-Batir con una varilla.
DM8-Añadir las claras y envolver.
DM9-Añadir las uvas a la masa. Con ayuda de una cuchara hacer el buñuelo.
DM10-Preparar una sartén o cazuela profunda con un litro de aceite. Freír a fuego medio para que no se quemen.
DM11-Dejar reposar en papel de cocina.
DM12-Añadir azúcar glas, azúcar en grano... también se puede incorporar un chorro de moscatel o de licor para emborracharlos.
DMResultado final de la receta: ¡los buñuelos listos para degustar!
DMPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.