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Lunes, 24 de diciembre 2018, 14:07

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Ingredientes para elaborar esta dulce receta de buñuelos de uva morada.

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Ingredientes para elaborar esta dulce receta de buñuelos de uva morada.
Ingredientes para elaborar esta dulce receta de buñuelos de uva morada.

1-Tamizar la harina y la levadura. Añadir la sal.

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1-Tamizar la harina y la levadura. Añadir la sal.
1-Tamizar la harina y la levadura. Añadir la sal.

2-Seleccionar las uvas más grandes, lavarlas y secarlas con papel de cocina.

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2-Seleccionar las uvas más grandes, lavarlas y secarlas con papel de cocina.
2-Seleccionar las uvas más grandes, lavarlas y secarlas con papel de cocina.

3-Batir las dos claras de huevo (a punto de nieve) y reservar.

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3-Batir las dos claras de huevo (a punto de nieve) y reservar.
3-Batir las dos claras de huevo (a punto de nieve) y reservar.

4-Añadir la mantequilla derretida a la harina y trabajar bien la masa con una espátula.

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4-Añadir la mantequilla derretida a la harina y trabajar bien la masa con una espátula.
4-Añadir la mantequilla derretida a la harina y trabajar bien la masa con una espátula.

5-Añadir el Brandy, coñac o lo que más guste.

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5-Añadir el Brandy, coñac o lo que más guste.
5-Añadir el Brandy, coñac o lo que más guste.

6-Añadir el agua templada de poco a poco.

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6-Añadir el agua templada de poco a poco.
6-Añadir el agua templada de poco a poco.

7-Batir con una varilla.

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7-Batir con una varilla.
7-Batir con una varilla.

8-Añadir las claras y envolver.

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8-Añadir las claras y envolver.
8-Añadir las claras y envolver.

9-Añadir las uvas a la masa. Con ayuda de una cuchara hacer el buñuelo.

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9-Añadir las uvas a la masa. Con ayuda de una cuchara hacer el buñuelo.
9-Añadir las uvas a la masa. Con ayuda de una cuchara hacer el buñuelo.

10-Preparar una sartén o cazuela profunda con un litro de aceite. Freír a fuego medio para que no se quemen.

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10-Preparar una sartén o cazuela profunda con un litro de aceite. Freír a fuego medio para que no se quemen.
10-Preparar una sartén o cazuela profunda con un litro de aceite. Freír a fuego medio para que no se quemen.

11-Dejar reposar en papel de cocina.

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11-Dejar reposar en papel de cocina.
11-Dejar reposar en papel de cocina.

12-Añadir azúcar glas, azúcar en grano... también se puede incorporar un chorro de moscatel o de licor para emborracharlos.

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12-Añadir azúcar glas, azúcar en grano... también se puede incorporar un chorro de moscatel o de licor para emborracharlos.
12-Añadir azúcar glas, azúcar en grano... también se puede incorporar un chorro de moscatel o de licor para emborracharlos.

Resultado final de la receta: ¡los buñuelos listos para degustar!

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Resultado final de la receta: ¡los buñuelos listos para degustar!
Resultado final de la receta: ¡los buñuelos listos para degustar!

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eldiariomontanes Sorprende con el postre navideño: buñuelos de uva morada