Borrar

Lunes, 31 de diciembre 2018, 13:17

Modo oscuro

Ingredientes necesarios para elaborar la receta.

MARÍA MALO
Ingredientes necesarios para elaborar la receta.
Ingredientes necesarios para elaborar la receta.

1-Pelar el plátano.

MARÍA MALO
1-Pelar el plátano.
1-Pelar el plátano.

2-Quitarle las dos esquinas.

MARÍA MALO
2-Quitarle las dos esquinas.
2-Quitarle las dos esquinas.

3-Cortar en 3 partes.

MARÍA MALO
3-Cortar en 3 partes.
3-Cortar en 3 partes.

4-Intentar que sean todos del mismo tamaño.

MARÍA MALO
4-Intentar que sean todos del mismo tamaño.
4-Intentar que sean todos del mismo tamaño.

5-Con un sacacorazones vaciar el interior con mucho cuidado.

MARÍA MALO
5-Con un sacacorazones vaciar el interior con mucho cuidado.
5-Con un sacacorazones vaciar el interior con mucho cuidado.

6-Intentar que todos los trozos tengas la misma profundidad para después rellenar.

MARÍA MALO
6-Intentar que todos los trozos tengas la misma profundidad para después rellenar.
6-Intentar que todos los trozos tengas la misma profundidad para después rellenar.

7-Trocear el turrón en tiras finitas.

MARÍA MALO
7-Trocear el turrón en tiras finitas.
7-Trocear el turrón en tiras finitas.

8-Rellenar los plátanos con muchísimo cuidado.

MARÍA MALO
8-Rellenar los plátanos con muchísimo cuidado.
8-Rellenar los plátanos con muchísimo cuidado.

9-Batir los huevos.

MARÍA MALO
9-Batir los huevos.
9-Batir los huevos.

10-Pasar los plátanos por el huevo.

MARÍA MALO
10-Pasar los plátanos por el huevo.
10-Pasar los plátanos por el huevo.

11-Pasar los plátanos por pan rallado o harina

MARÍA MALO
11-Pasar los plátanos por pan rallado o harina
11-Pasar los plátanos por pan rallado o harina

12-Ponerlos en la sartén a freír.

MARÍA MALO
12-Ponerlos en la sartén a freír.
12-Ponerlos en la sartén a freír.

13-Dejar que se doren y retirar a una bandeja con papel absorbente.

MARÍA MALO
13-Dejar que se doren y retirar a una bandeja con papel absorbente.
13-Dejar que se doren y retirar a una bandeja con papel absorbente.

14-Retirar a una bandeja con papel absorbente.

MARÍA MALO
14-Retirar a una bandeja con papel absorbente.
14-Retirar a una bandeja con papel absorbente.

15-Espolvorear el azúcar glas. Listos para degustar.

MARÍA MALO
15-Espolvorear el azúcar glas. Listos para degustar.
15-Espolvorear el azúcar glas. Listos para degustar.

Resultado final de la receta, con los plátanos rellenos de turrón de Jijona.

MARÍA MALO
Resultado final de la receta, con los plátanos rellenos de turrón de Jijona.
Resultado final de la receta, con los plátanos rellenos de turrón de Jijona.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El último y el primer postre del año: Plátanos rellenos de turrón de Jijona