17 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
17 fotos
Lunes, 31 de diciembre 2018, 13:17
Ingredientes necesarios para elaborar la receta.
MARÍA MALO1-Pelar el plátano.
MARÍA MALO2-Quitarle las dos esquinas.
MARÍA MALO3-Cortar en 3 partes.
MARÍA MALO4-Intentar que sean todos del mismo tamaño.
MARÍA MALO5-Con un sacacorazones vaciar el interior con mucho cuidado.
MARÍA MALO6-Intentar que todos los trozos tengas la misma profundidad para después rellenar.
MARÍA MALO7-Trocear el turrón en tiras finitas.
MARÍA MALO8-Rellenar los plátanos con muchísimo cuidado.
MARÍA MALO9-Batir los huevos.
MARÍA MALO10-Pasar los plátanos por el huevo.
MARÍA MALO11-Pasar los plátanos por pan rallado o harina
MARÍA MALO12-Ponerlos en la sartén a freír.
MARÍA MALO13-Dejar que se doren y retirar a una bandeja con papel absorbente.
MARÍA MALO14-Retirar a una bandeja con papel absorbente.
MARÍA MALO15-Espolvorear el azúcar glas. Listos para degustar.
MARÍA MALOResultado final de la receta, con los plátanos rellenos de turrón de Jijona.
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.