Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 16 de diciembre 2019, 17:09
GALLETAS DE CHOCOLATE. Ingredientes: Ingredientes: 350 gramos de harina de trigo tamizada, 250 gramos de mantequilla temperatura ambiente, un huevo XL, 150 gramos de azúcar glas tamizada y 100 gramos de cacao en polvo tamizado.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 1-Tamizar el azúcar glas. Añadir la mantequilla a temperatura ambiente y batir.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 2-Añadir el huevo y batir hasta conseguir una crema suave.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 3-En otro cuenco, tamizar la harina y el cacao.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 4-Añadir a la mezcla de azúcar, mantequilla y huevo. La harina y el cacao tamizado, poco a poco, con la ayuda de una cuchara y amasar.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 5-Mezclar bien la masa.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 6-Untar la encimera con harina y amasar hasta que no se pegue en las manos.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 7-Poner papel de horno en la encimera y estirar la masa.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 8-Poner otro papel encima de la masa y meter en el frigorífico durante una hora.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 9-Cortar las galletas con el cortador que más os guste. Hornear a 180 grados durante 15 o 20 minutos, según el horno.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 10-Pincelar con sirope de azúcar y decorar con coco, virutas de colores... etcétera.
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. 11-¡Las galletas estarán listas para degustar!
MARÍA MALOGALLETAS DE CHOCOLATE. Emplatado navideño para este postre que podéis disfrutar con los más peques.
MARÍA MALOPublicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.