Borrar
Conservas Ana María ganó el concurso de mejor anchoa en la última edición de la feria.
Las anchoas de Catalina y Ana María, reconocidas a nivel internacional

Las anchoas de Catalina y Ana María, reconocidas a nivel internacional

Cada conservera ha conseguido dos estrellas al sabor superior en una cata celebrada en Bruselas

ana cobo

Lunes, 29 de mayo 2017, 17:22

Las anchoas de Santoña suman nuevos reconocimientos y, en esta ocasión, internacionales. Conservas Ana María y Conservas Catalina han sido distinguidas cada una con dos estrellas (sabor superior) en la prestigiosa cata alimentaria anual del International Taste & Quality Institute (Bélgica) en ... la que han sido evaluados cientos de productos de todo el mundo por 120 acreditados chefs y sumilleres europeos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Las anchoas de Catalina y Ana María, reconocidas a nivel internacional