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Pochas con guiso de cachón // Cocinera y director. Andrea López y Javier Palomero. DM
Abra Sardinero. Una cocina apetecible con chispa creativa
Cantabria en la mesa

Abra Sardinero. Una cocina apetecible con chispa creativa

El restaurante de la semana ·

Al frente del equipo de cocina está Andrea López que trabajó con Nacho Basurto

José Luis Pérez

Santander

Martes, 29 de octubre 2024, 15:07

Con algo más de dos años de trayectoria en un local privilegiado por sus vistas y donde los negocios de hostelería no habían tenido mucha continuidad, Abra Sardinero da muestras de solidez. El restaurante que dirige Javier Palomero ha conseguido forjarse un estilo propio, con ... especialidades reconocibles en cuanto a su base o punto de partida tradicional, pero esto no es una cortapisa para advertir destellos, chispas de creatividad, por parte del equipo de cocina que logra en algunas especilidades convertir conceptos clásicos en platos más deseables, más actuales, más en la línea de los que marca una cocina con ganas de evolucionar.

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