Borrar
Una terraza de Santander recogida, a la espera de que acabe el confinamiento.

Ver fotos

Una terraza de Santander recogida, a la espera de que acabe el confinamiento. Daniel Pedriza

«Abrir las terrazas al 30% de ocupación, con el salón cerrado, es casi un suicidio empresarial»

Mientras la inestabilidad sigue reinando, lo mejor que podemos hacer es honrar a los más estables, esos que aportan siempre valor pizpireto y con chispa a la gastronomía

Clara P. Villalón

Santander

Viernes, 8 de mayo 2020, 15:17

MARTES

Sacha y su tortilla

No tengo muy claro si las noticias sobre la desescalada son positivas o más bien negativas para la hostelería, y con ellas llegó el miedo, la congoja y el enfado de todo el sector. Abrir las terrazas al 30% de ocupación, con el salón cerrado, ... es casi un suicidio empresarial. Y más con la incertidumbre de no saber si los clientes tendrán el valor de ir a los restaurantes porque, qué quieren que les diga, yo aquí tengo dudas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «Abrir las terrazas al 30% de ocupación, con el salón cerrado, es casi un suicidio empresarial»