Borrar
Ángel Terán, Luis Ruiz Vega, Noelia Sánchez, Sergio Bastard, José Enrique González y Manuel Quintana. Roberto Ruiz
La Academia Cántabra de Gastronomía premia a seis destacados profesionales del sector

La Academia Cántabra de Gastronomía premia a seis destacados profesionales del sector

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 16 de diciembre 2024, 22:13

La Academia Cántabra de Gastronomía, creada en 2003 por el doctor Manuel Arroyo e integrada en la actualidad por 17 miembros bajo la presidencia de Javier Hernández de Sande, entregó este lunes por sexta ocasión sus premios anuales a establecimientos hosteleros con solera y trayectoria, ... así como a destacados profesionales del sector.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La Academia Cántabra de Gastronomía premia a seis destacados profesionales del sector