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Carlos y Alejandro Moreno, propietarios del restaurante.
Agave Azul acerca a Santander los sabores de México y más de cien tequilas

Agave Azul acerca a Santander los sabores de México y más de cien tequilas

Propiedad de la familia Moreno, acaba de cumplir 10 años y se plantea abrir otro establecimiento en Comillas

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 13 de marzo 2023, 14:55

La cocina mexicana cuenta con un gran respaldo social ya que es sabrosa, vistosa, muy variada y, cada día, en mayor medida, picante. Sólo hasta el límite que el comensal desee. Entrar a un restaurante mexicano con fundamentos y matriz en el país azteca es ... una garantía para disfrutar, como sucede en Santander con Agave Azul desde hace una década. Se trata de un proyecto familiar que, liderado por Carlos Moreno y Marisa Arana, comenzó modestamente en Orejo antes de dar el salto a Santander, donde además del restaurante en la calle Sol, en el que ya trabajan sus dos hijos, también cuentan con un obrador donde, entre otras elaboraciones, preparan las tortillas que se sirven en su propio local y que cada día son más reclamadas por otros negocios de hostelería.

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