Borrar
Arriba a la izquierda la ensalada de alga wakame con ceviche de lubina y espuma de mango realizado por Alexis Fernández y, debajo, el postre de Ana Fiorella Rosales presentado como 'Bosque tropical'. Antonio 'Sane'
Alexis Fernández y Ana Fiorella Rosales, del IES Peñacastillo, se llevan las chaquetillas de Chef Cantabria y Chef Repostero 2020

Alexis Fernández y Ana Fiorella Rosales, del IES Peñacastillo, se llevan las chaquetillas de Chef Cantabria y Chef Repostero 2020

Ana María Castro, que fue Chef Repostera en 2019, ha recibido el premio especial al mejor concursante de más de 30 años

Martes, 10 de marzo 2020

Alexis Fernández y Ana Fiorella Rosales, ambos del IES Peñacastillo, se proclamaron ayer Chef y Repostera Cantabria 2020, respectivamente, en el concurso anual que organiza El Diario Montañés a través de su suplemento de gastronomía 'Cantabria en la Mesa'. Alexis (26 años ... y natural de Polanco) y Fiorella (21 años y alumna de Domingo de la Concepción en segundo curso de Grado Medio en Panadería) triunfaron 'en casa' pues fue en las cocinas de su instituto donde se celebró la prueba, en la que concursaron una treintena de estudiantes del Hotel-Escuela Las Carolinas y del instituto Fuente-Fresnedo, de Laredo, además del de Peñacastillo.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Alexis Fernández y Ana Fiorella Rosales, del IES Peñacastillo, se llevan las chaquetillas de Chef Cantabria y Chef Repostero 2020