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Diferentes tipos y cortes de carne. A. S.
Alimento con historia y muy nutritivo: algo más que un trozo de carne para saciarse

Alimento con historia y muy nutritivo: algo más que un trozo de carne para saciarse

DOSIER DE CARNE ·

Claves para comprar, preparar y disfrutar con un ingrediente que ha sido fundamental en el desarrollo de la humanidad y que representa el principal gasto de nuestra cesta de la compra, aproximadamente el 20%

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 9 de abril 2022, 08:25

Portada del suplemento de esta sábado 9 de abril de 2022.
Imagen - Portada del suplemento de esta sábado 9 de abril de 2022.

Si a usted, estimado lector, no le gusta la carne, es vegano o vegetariano o simplemente tiene algún prejuicio de carácter ético o filosófico para no consumirla, lamentablemente muchas de las noticias del suplmento Cantabria en la Mesa que este sábado encontrará en el ... quiosco no se las puedo recomendar. No obstante, por su extensión y contenidos, este dosier dedicado a la carne trata de dar respuesta, un año más y ya se cumplen siete ediciones, al interés que tiene por este alimento una gran mayoría de la sociedad, que lo consume habitualmente o con cierta frecuencia, lo que ha llevado al ministro de Consumo español, Alberto Garzón, a realizar unas declaraciones -no exentas de controversia- en las que trata de poner coto a un consumo excesivo, al tiempo que critica, de modo desmedido, el sistema productivo del sector cárnico en nuestro país, cuyo peso en las exportaciones es muy relevante.

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