Borrar
Los alimentos de Cantabria, en la mesa

Los alimentos de Cantabria, en la mesa

A través del portal cantabriaenlamesa.com, los productores de la región, de forma autónoma, podrán vender directamente al consumidor

Jueves, 22 de abril 2021, 19:00

No solo sobre el papel se ha puesto de manifiesto en más de una ocasión el hecho de que el agroalimentario es un sector estratégico en Cantabria. La realidad es que así lo viene demostrando no solo por los beneficios económicos que produce en ... la región, sino también por su papel como conservador de los entornos naturales e impulsor de las zonas rurales. La producción agrícola, ganadera, pesquera, en definitiva, todas aquellas actividades basadas en el aprovechamiento de los recursos naturales de Cantabria, contribuyen directamente al impulso y desarrollo de la región y, como tal, todas las medidas destinadas a impulsar también a este sector deben ser bienvenidas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Los alimentos de Cantabria, en la mesa