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Los alimentos cántabros, presentes en el Salón de París

Los alimentos cántabros, presentes en el Salón de París

Conservas El Capricho, de Santoña, recibió uno de los premios 'SIAL Innovation'

José Luis Pérez

Santander

Viernes, 2 de noviembre 2018, 18:58

A poco más de mil kilómetros de Santander, en la capital francesa, la pasada semana los Alimentos de Cantabria han tenido la oportunidad de exhibirse e, incluso, de presumir por su faceta más innovadora. Una expedición de empresas agroalimentarias de Cantabria con una ... definida vocación exportadora han participado en SIAL 2018, una de las ferias más importantes del mundo en su ámbito y dedicada exclusivamente a profesionales. Y han acompañado a los representantes de las firmas cántabras las instituciones regionales, con el consejero de Medio Rural, Pesca y Alimentación, Jesús Oria, al frente; también han acudido el director de la Odeca, Fernando Mier, y Raquel Manzanares y José Manuel Nocito, del Área Internacional de Sodercan.

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