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Composición de un plato de alta gastronomía. A. S.
Alta cocina. ¿Está agotada la creatividad de los grandes chefs?
Cantabria en la Mesa

Alta cocina. ¿Está agotada la creatividad de los grandes chefs?

Debate. Críticos gastronómicos con una larga trayectoria como José Carlos Capel y Julia Pérez hablan de «monotonía insufrible»

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 26 de agosto 2024, 19:18

El debate está servido..., y nunca mejor dicho. Los grandes chefs, sin entrar al 'trapo', están preocupados porque dos críticos gastronómicos con una dilatada trayectoria ... como José Carlos Capel (durante décadas en El País y al frente de Madrid Fusión) y Julia Pérez Lozano han abierto la caja de los truenos en su portal Gastroactitud con un artículo en el que se pone en tela de juicio el momento actual de la alta gastronomía, esa a la que se le caen las estrellas y los soles de los bolsillos y que en los últimos años han disparado los precios.

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