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La cazuela barro con las angulas cocinadas con aceite, ajo y guindilla. La cantidad, cien gramos. DM
Angulas, el manjar de los meses de invierno en La Flor de Miranda
Cantabria en la Mesa

Angulas, el manjar de los meses de invierno en La Flor de Miranda

El restaurante de la semana ·

Unas jornadas clásicas y pioneras, en las que este año la cazuela de 100 gr está a 79 euros

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 22 de enero 2024, 14:52

El restaurante La Flor de Miranda, año tras año, es pionera y referente en la puesta en marcha de las jornadas de las angulas, un manjar de temporada, que alcanza unos precios estratosféricos antes de las navidades pero que, tras los fastos del cambio de ... año, se hace más asequible en los dos primeros meses del año. Por ello, para los meses de enero y de febrero, en esta casa programan unas semanas en las que las angulas son protagonistas estelares, hasta que finalicen sus existencias. En cualquier caso, las angulas, por la escasez que hay y la demanda que existe de la hostelería, se mantienen a unos precios altos que las convierten en un artículo de lujo, aunque no imposible, es el clásico plato para darse un día un homenaje en buena compañía.

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