Borrar
DM
Arguinzóniz, el domador de las brasas

Arguinzóniz, el domador de las brasas

Cantabria en la Mesa ·

El cocinero del Asador Etxebarri encabeza la lista de galardones que fueron entregados el pasado lunes en Madrid

DM .

Santander

Miércoles, 4 de octubre 2017, 16:36

El pasado 25 de septiembre tuvo lugar la entrega de los Premios Nacionales de Gastronomía 2016 en la 42 edición y que organizado la Real Academia de Gastronomía. El acto estuvo presidido por Íñigo Méndez de Vigo, ministro de Educación, Cultura y Deporte.

Mejor jefe de cocina: Víctor Arguinzóniz

Este ... cocinero autodidacta ha convertido las brasas en un arte gastronómico, un instrumento casi mágico, que transforma los productos en platos delicados e inolvidables. Su evolución culinaria ha ido de la mano de brillantes inventos que ha desarrollado a lo largo de los años.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Arguinzóniz, el domador de las brasas