Borrar
El mejor pincho será premiado con 1.000 euros DM
Arrancan las inscripciones en el I Concurso Regional de Pinchos con Anchoa
Mejores pinchos con anchoas

Arrancan las inscripciones en el I Concurso Regional de Pinchos con Anchoa

El certamen se desarrollará en abril y el plazo, para todos los establecimientos de hostelería de la región, está abierto hasta el día 24

CEM

Sábado, 2 de marzo 2019, 07:52

Con una anchoa las posibilidades de desarrollar un pincho son tantas como cocineros existen con ganas de desarrollar su propia creatividad, sorprender al cliente y rendir un homenaje más que merecido a uno de los productos más emblemáticos y singulares del panorama agroalimentario de Cantabria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Arrancan las inscripciones en el I Concurso Regional de Pinchos con Anchoa