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Representación del equipo de cocina y de sala de La Taberna del Herrero. DM
Arroces en paella, una novedad de La Taberna del Herrero

Arroces en paella, una novedad de La Taberna del Herrero

El 25 de marzo acogerá la Gala de la Caza con un menú de 35 euros y sorteo de regalos

José Luis Pérez

Santander

Martes, 28 de febrero 2023, 15:03

Con la llegada de Kike Pérez a las Tabernas del Herrero como chef ejecutivo se han introducido algunos cambios y se han evolucionado algunos platos con el sencillo objetivo de poder dar de comer a mucha gente de una forma correcta. Sin olvidar nunca, como dicen sus responsables, que «estos es un mesón», esta casa de comidas no renuncia a incorporar novedades. La última han sido los arroces. Se preparan un risotto de setas y trufa negra, así como sendas paellas de gambas, calamar y pescado por un lado, y de vaca frisona por otro. En estos caso, siempre para dos comensales.

Además, se mantiene la línea consolidada de raciones tradicionales frías y calientes, ideales para compartir;las elaboraciones a la parrilla de carne seleccionadas y de pescados –piezas grandes–; un menú del día competitivo con una decena de opciones para elegir, además de los postres;con sugerencias fuera de carta al hilo del producto de temporada o de mercado; y, para las meriendas de los sábados, domingos y festivos, entre 17 y 20 horas, chocolate con churros en la Taberna del Herrero de la S20.

Lomo de lubina a la media sal con vinagreta de tomate y aceituna negra. DM

Pero no terminan aquí las novedades. En esta taberna se acaba de incorporar como jefe de cocina Pablo Cruz, un chef con una dilatada experiencia en La Mozuca del Agua y que en los años noventa fue jefe de cocina en el Cenador de Amós. Junto con el chef ejecutivo, Kike Pérez, se puede ahora esperar platos con toques de autor.

Y para finalizar, esta Taberna del Herrero ha organizado una Gala de la Caza, que se celebrará el sábado 25 de marzo, con un menú especial de 35 euros. A la conclusión de la cena habrá un sorteo de numerosos regalos.

Peñacastillo

La taberna del Herrero

Dirección: Ramón López y Nani de la Lama.

Inaugurado: Julio de 2015.

Chef ejectivo del grupo de Tabernas del Herrero: Kike Pérez.

Jefe de Cocina: Pablo Cruz.

Jefe de Sala: José Luis González.

Estilo de cocina: Tradicional.

Precio medio de la carta: 30 euros.

Menú diario: 18,90 euros.

Menú de fin de semana: 23,90 euros.

Capacidad: unos 200 comensales.

Terraza: para unos 80 personas.

Cierra: no.

Bodega: unas 120 referencias.

Café: Dromedario.

Wifi:

Aparcamiento:

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