Borrar
DM
Así hace el arroz marinero la chef de El Redoble

Así hace el arroz marinero la chef de El Redoble

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

María Ruiz nos enseña cómo elaborar este plato

CEM *

Santander

Martes, 28 de abril 2020, 13:46

Ingredientes | Para dos personas

-2 calamares.

-1 tomate natural.

-2 dientes de ajo.

-sal.

-Aceite de oliva

-Perejil.

-10 langostinos.

-10 almejas.

-200 gramos de arroz (preferiblemente Bomba).

-Pimentón dulce. ... -Cúrcuma (si tenéis una hebra de azafrán mejor).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así hace el arroz marinero la chef de El Redoble