Así hacen el arroz con pollo al curry con verduras en el Palacio de Mijares
LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·
Los chefs Mónica Calderón y Borja Mier, de este restaurante de Santillana del Mar, nos dan las claves para hacer este exquisito plato para cuatro personas
-Ponemos a hervir el agua para elaborar el caldo con las verduras limpias y partidas a la mitad durante una hora. Colar y reservar.
-Rehogamos en aceite de oliva las verduras, excepto las setas destinadas al arroz, cortadas en daditos pequeños.
-Añadimos el pollo también troceado y las setas. Cocinamos un par de minutos y añadimos el pimentón, vino blanco y cuando evapore la salsa de tomate.
-Por último agregamos el arroz, mezclamos bien y mojamos con el doble de caldo que de arroz. Cuando arranque a hervir, arreglamos de sal y curry. Dejamos cocer unos 15 minutos hasta que el arroz este en su punto.
-Este arroz necesita removerse de vez en cuando durante la cocción.
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