Borrar

Así hacen el arroz con pollo al curry con verduras en el Palacio de Mijares

LOS CHEFS DE CANTABRIA SIGUEN COCINANDO PARA TI DESDE SU CASA ·

Los chefs Mónica Calderón y Borja Mier, de este restaurante de Santillana del Mar, nos dan las claves para hacer este exquisito plato para cuatro personas

CEM *

Santander

Viernes, 17 de abril 2020, 18:01

Ingredientes

Para el caldo:

-1 muslo de pollo.

-1 puerro.

-1 cebolla.

-1 litro y medio de agua.

Para el arroz:

-2 dientes de ajo.

-1 cebolla.

-1/2 pimiento rojo.

-100 gramos de setas. ... -1 puerro.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así hacen el arroz con pollo al curry con verduras en el Palacio de Mijares