-1 muslo de pollo.
-1 puerro.
-1 cebolla.
-1 litro y medio de agua.
-2 dientes de ajo.
-1 cebolla.
-1/2 pimiento rojo.
-100 gramos de setas. ... -1 puerro.
-1 cucharada pequeña de pimentón dulce.
-3 cucharadas soperas de salsa tomate.
-Sal.
-Curry al gusto.
-320 gramos de arroz.
-Un chorrito de vino blanco.
-Aceite.
-200 gramos de pollo.
-Ponemos a hervir el agua para elaborar el caldo con las verduras limpias y partidas a la mitad durante una hora. Colar y reservar.
-Rehogamos en aceite de oliva las verduras, excepto las setas destinadas al arroz, cortadas en daditos pequeños.
-Añadimos el pollo también troceado y las setas. Cocinamos un par de minutos y añadimos el pimentón, vino blanco y cuando evapore la salsa de tomate.
-Por último agregamos el arroz, mezclamos bien y mojamos con el doble de caldo que de arroz. Cuando arranque a hervir, arreglamos de sal y curry. Dejamos cocer unos 15 minutos hasta que el arroz este en su punto.
-Este arroz necesita removerse de vez en cuando durante la cocción.
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