Borrar

Lunes, 23 de octubre 2017, 20:10

Modo oscuro

Tomate, espárragos, verduras, anchoas..., para abrir boca. :

Tomate, espárragos, verduras, anchoas..., para abrir boca. :
Tomate, espárragos, verduras, anchoas..., para abrir boca. :

Pequeña parrilla portátil.

Pequeña parrilla portátil.
Pequeña parrilla portátil.

Emilio Quintana se encarga de la dirección y es el jefe de cocina de este asador, e Irene Zatón es la cocinera.

Emilio Quintana se encarga de la dirección y es el jefe de cocina de este asador, e Irene Zatón es la cocinera.
Emilio Quintana se encarga de la dirección y es el jefe de cocina de este asador, e Irene Zatón es la cocinera.

Chuletón de 1,6 kg. :

Chuletón de 1,6 kg. :
Chuletón de 1,6 kg. :

Postre, coulant de chocolate blanco y helado.

Postre, coulant de chocolate blanco y helado.
Postre, coulant de chocolate blanco y helado.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Asador Taberna de Vicente