Borrar
Presentación en dos formato, de 450 y de 650 gr. DM
Mª Asun Velar, filetes de verdel marinados en ajo y perejil

Mª Asun Velar, filetes de verdel marinados en ajo y perejil

Novedad ·

La conservera de Castro, premio Alimentos de Cantabria a la Innovación, amplía su gama gourmet

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 13 de agosto 2023, 08:30

La conservera castreña Mari Asun Velar acaba de lanzar al mercado una nueva conserva: filetes de verdel marinados en ajo y perejil. Este verdel se ... ha elaborado con pesca de la costera de este pescado de marzo, el mejor mes ya que el pescado ya ha adquirido un alto nivel de grasa, que lo hace más carnoso, al subir a la superficie.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Mª Asun Velar, filetes de verdel marinados en ajo y perejil