Borrar
Actividad de formación entre fogones. dm
El Aula de la Cocina Pasiega, una fórmula de tender puentes entre restaurantes y productores

El Aula de la Cocina Pasiega, una fórmula de tender puentes entre restaurantes y productores

Las tutorías personalizadas orientan a las empresas de cara a introducir sus marcas en los establecimientos hosteleros de la comarca

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 24 de septiembre 2020, 12:57

Con el objetivo de poner en valor el legado gastronómico con el que cuenta la comarca, así como sus materias primas naturales y de primera calidad, la Asociación para la Promoción y Desarrollo de los Valles Pasiegos ha puesto en marcha el 'Aula ... de Cocina Pasiega', una iniciativa que, tras una primera fase de formación on line que ha coincidido durante el confinamiento, ahora afronta una nueva fase orientada al asesoramiento gratuito para los productores agroalimentarios del territorio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Aula de la Cocina Pasiega, una fórmula de tender puentes entre restaurantes y productores