Borrar
Los tres primeros clasificados del concurso: Juan Carlos Sordo (segundo puesto), César Ruiz (primer puesto) y Edurne Sánchez (tercer puesto).

Ver 18 fotos

Los tres primeros clasificados del concurso: Juan Carlos Sordo (segundo puesto), César Ruiz (primer puesto) y Edurne Sánchez (tercer puesto). J. L. P.
Cantabria en la Mesa

Azul de Bunker, de Villanúa (Huesca), se impone en el concurso de quesos azules

O Xortical, una quesería familiar y artesana del Pirineo, rompe los pronósticos

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 22 de abril 2023, 18:25

Un queso de leche cruda de oveja madurado con moho (Penicilium roqueforti) se ha impuesto este sábado en el Cata Internacional de Quesos Azules en su 34ª edición celebrada en las instalaciones del Gran Casino del Sardinero. Este queso, llamado Azul de Bunker, fue presentado ... por María Ángeles Cantín, titular junto con Arriel, de una pequeña quesería artesana familiar en la localidad de Villanúa (Huesca), en el Pirineo aragonés, entre Jaca y Candanchú.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Azul de Bunker, de Villanúa (Huesca), se impone en el concurso de quesos azules