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Callos con crujiente de tocino y huevo escalfado. :: dm
Bacalao en diferentes versiones

Bacalao en diferentes versiones

El Nuevo Balneario de Suances ha preparado siete platos para degustar hasta el 29 de octubre

A. DEL C.

Lunes, 23 de octubre 2017, 18:06

El Nuevo Balneario de Suances se estrena esta temporada con las primeras Jornadas Gastronómicas del Bacalao que estarán disponibles hasta el último domingo de este mes, el día 29.

A la oferta habitual de este establecimiento reformado en 2015, se sugieren siete platos -entre 12 y 18 euros- en los que el protagonismo se lo lleva el bacalao, un pescado muy versátil a la vez que saludable.

Callos de bacalao con crujiente de tocino y huevo escalfado; ensalada de bacalao ahumado, aguacate y queso Idiazábal con pilpil ibérico; carpaccio con lascas de foie, cherries confitados con polvo de aceituna negra y aceite de kéfir y yuzu; tosta de vigilia; bacalao a la plancha con espuma de piquillos y ensalada de lenteja-coral al toque fresco; confitado sobre xanfaina con toque de mar y chips de yuca, boniato y remolacha; y bacalao asado con setas sobre parmentier de patata violeta y galleta de ibérico.

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