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La receta presentada en el plato lista para degustar.
La baja sajonia

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¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Cómo hacer un schlachtplatte

Miércoles, 8 de noviembre 2017, 16:49

Semana de vacaciones en los colegios para los niños de nuestra región y aprovechamos para hacer un viaje a visitar a la familia, esta vez toca Hannover, situado en la Baja Sajonia alemana.

Como siempre, me encanta aprovechar estos viajes para sumergirme en la ... cultura y la gastronomía de cada lugar que visitamos. En Hannover, al igual que en el resto de la región, son protagonistas las salchichas, normalmente de carne de cerdo y particularmente en la ciudad se sirve una delicia en forma de plato que se llama schlachtplatte consistente en una gran variedad de carnes que se suele comer en invierno, coincidiendo con la época de la matanza. Y es que la cocina de la región denota un fuerte carácter campesino y ganadero. La patata y la col son las grandes reinas de los acompañamientos para estos contundentes platos.

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