Borrar
Alejandro Merino, tercer clasificado, muestra uno de sus cócteles. DM
El barman cántabro Alejandro Merino, tercero en Reinosa

El barman cántabro Alejandro Merino, tercero en Reinosa

El Festival de Coctelería Ciudad de Reinosa se celebró en el Hotel Vejo. El primer premio se lo llevó Xicu Mateo, de Baleares y segundo se clasificó el asturiano Cristian Fernández

Domingo, 1 de octubre 2023, 07:48

La Asociación Cántabra de Hostelería ha celebrado con notable éxito de participación, el 26º Festival de Coctelería Ciudad de Reinosa, de carácter nacional, organizado por la Asociación de Barman de Cantabria, que ha sido, además, la aportación tradicional de esta entidad a las fiestas de San Mateo de Reinosa ... . Celebrado en las instalaciones del Hotel Vejo, resultó toda una experiencia, puesto que la competición se llevó a cabo con una modalidad denominada 'mistery box', caja misteriosa, que contenía unos ingredientes desconocidos para los barmans participantes y con los cuales tuvieron que elaborar dos copas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El barman cántabro Alejandro Merino, tercero en Reinosa