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El jurado tuvo que catar todos los pinchos delante del público asistente.

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El jurado tuvo que catar todos los pinchos delante del público asistente. Samira Hidalgo

De barra en barra por Castro Urdiales hasta el 14 de abril

Un jurado de chefs con estrella cató los pinchos de los 28 establecimientos participantes en la ruta y su veredicto se conocerá el día 16

Samira Hidalgo

Castro Urdiales

Martes, 9 de abril 2019, 15:55

Gran expectación en la presentación de la XI edición de la Ruta del Pincho de Castro Urdiales celebrada en el IES Ataúlfo Argenta. Este evento gastronómico, que se desarrollará hasta el 14 de abril, contó con un jurado compuesto por cuatro chefs con ... estrella Michelin y una cocinera castreña, que se sentaron alrededor de la mesa para catar los 28 pinchos que presentaron los establecimientos participantes en la ruta de este año y proceder así a su valoración que se desvelará el 16 de abril, día en el que se conocerán las tres posiciones determinadas por los votos del jurado y también por los ruteros, aquellos clientes que realicen en su totalidad la Ruta del Pincho. Los ganadores de los tres primeros puestos en cada caso obtendrán el reconocimiento correspondiente y, por su parte, los ruteros podrán participar en el sorteo de varias experiencias y productos.

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