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Cary Vena, con experiencia anterior en la hostelería, abrió en noviembre La Parra, un bistró en el corazón de la Puebla Vieja de Laredo donde ofrece una cocina tradicional con algunos toques personales. Los inicios fueron muy ilusionantes, hasta que el coronavirus obligó a cerrar. Recién abiertas las puertas de nuevo, el objetivo es ahora reconquistar a una clientela que ha reconocido la buena relación precio-calidad.
El local, cuyo nombre y decoración evoca un negocio que tuvieron los abuelos de Cary también llamado La Parra, es agradable y colorido, y genera un buen ambiente para disfrutar con unas raciones de la carta, con una selecta variedad de vinos (hay un poco de todo) y con el menú del día con un precio de 18 euros.
Dirección C/ Ruamayor 10 (Puebla Vieja).
Teléfono 942 741 175.
Propietaria y cocinera: Cary Vena.
Inaugurado: Noviembre de 2019.
Cocina: Equipo de cocina.
Sala: Mónica Vieito.
Estilo de cocina: Tradicional con toques personales.
Precio medio: 15-20.
Menú diario: 18.
Menú de fin de semana: 25.
Capacidad: 50 comensales.
Terraza: Sí.
Horario: De 12 a 16 y de 20 a 00.00 h. Fines de semana, tarde de 20 a 1 h.
Café: Dromedario.
Bodega: Unas 40 referencias.
Un día cualquiera, el cliente puede elegir entre una sopa de pescado, un risotto con verduras, una ensalada de salmón ahumado o unos mejillones en salsa, de primero; para continuar con unas carrilleras de ibérico glaseadas, un cogote de merluza en salsa verde, un entrecot con guarnición o unas albóndigas de ternera. El menú incluye postre, pan y vino crianza o verdejo.
Pero si hay una referencia en esta casa hay que destacar las croquetas de elaboración propia y gran variedad de sabores (queso azul, setas y gambas, morcilla, calamares en tinta, champiñones, bacon, chorizo...). Además, tienen notable demanda las ensaladas, los quesos de Cantabria, las citadas carrilleras, y el cochinillo asado a baja temperatura.
El menú de fin de semana tiene siempre diferentes tipos de arroces.
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