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Viernes, 3 de mayo 2019, 23:50
Anchoateca La Mutua. Establecimiento de Santoña que presentó ‘cóctel de anchoa’. Autores: Joyse y Chari.
Daniel PedrizaEl presidente de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria, Tino Sampedro, y Pedro López, de El Diario, sostienen el talón que recibe Sebastián Larralde, ganador del concurso. Abajo, su hija Valentina.
Daniel PedrizaEl jurado contempla la preparación de unos de los pinchos presentados al concurso. En concreto se trata del llamado ‘cóctel de anchoa’ de La Mutua.
Daniel PedrizaConcursantes, patrocinadores, miembros del jurado y organizadores posan en una foto de familia tras la entrega de los premios y diplomas.
Daniel PedrizaLa Flor de Tetuán. Restaurante santanderino que elaboró ‘Texturas cántabras de anchoa’. Autores: Mario y Diana.
Daniel PedrizaPan de Cuco. El establecimiento de Suesa concursó con ‘Pizza crujiente de anchoa a la putanesca’. Autor: Rubén Cuesta.
Daniel PedrizaPericote de Tanos. ‘Gilda Pericote’ del Pericote de Tanos. Autores: César Muriedas y Nacho Pérez Malagón.
Daniel PedrizaTaberna Amayuela. Pincho ‘La Luz de Santoña’ del establecimiento santoñés. Autores: Eloy Ortiz y Aia Martínez.
Daniel PedrizaVermutería Solórzano. ‘La gilda, sabores de antaño, texturas de hoy’, del Solórzano de Santander. Autor: José Rábago.
Daniel PedrizaBorja Moncalvilla, con su ‘Aquaman’.
Daniel PedrizaLuis Miguel, con su pincho ‘Natividad’.
Daniel PedrizaMuchas personas se dieron cita en la Plaza de San Antonio de Santoña, para seguir la final.
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