Borrar

Viernes, 3 de mayo 2019, 23:50

Modo oscuro

Anchoateca La Mutua. Establecimiento de Santoña que presentó ‘cóctel de anchoa’. Autores: Joyse y Chari.

Daniel Pedriza
Anchoateca La Mutua. Establecimiento de Santoña que presentó ‘cóctel de anchoa’. Autores: Joyse y Chari.
Anchoateca La Mutua. Establecimiento de Santoña que presentó ‘cóctel de anchoa’. Autores: Joyse y Chari.

El presidente de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria, Tino Sampedro, y Pedro López, de El Diario, sostienen el talón que recibe Sebastián Larralde, ganador del concurso. Abajo, su hija Valentina.

Daniel Pedriza
El presidente de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria, Tino Sampedro, y Pedro López, de El Diario, sostienen el talón que recibe Sebastián Larralde, ganador del concurso. Abajo, su hija Valentina.
El presidente de la Cofradía de la Anchoa de Cantabria, Tino Sampedro, y Pedro López, de El Diario, sostienen el talón que recibe Sebastián Larralde, ganador del concurso. Abajo, su hija Valentina.

El jurado contempla la preparación de unos de los pinchos presentados al concurso. En concreto se trata del llamado ‘cóctel de anchoa’ de La Mutua.

Daniel Pedriza
El jurado contempla la preparación de unos de los pinchos presentados al concurso. En concreto se trata del llamado ‘cóctel de anchoa’ de La Mutua.
El jurado contempla la preparación de unos de los pinchos presentados al concurso. En concreto se trata del llamado ‘cóctel de anchoa’ de La Mutua.

Concursantes, patrocinadores, miembros del jurado y organizadores posan en una foto de familia tras la entrega de los premios y diplomas.

Daniel Pedriza
Concursantes, patrocinadores, miembros del jurado y organizadores posan en una foto de familia tras la entrega de los premios y diplomas.
Concursantes, patrocinadores, miembros del jurado y organizadores posan en una foto de familia tras la entrega de los premios y diplomas.

La Flor de Tetuán. Restaurante santanderino que elaboró ‘Texturas cántabras de anchoa’. Autores: Mario y Diana.

Daniel Pedriza
La Flor de Tetuán. Restaurante santanderino que elaboró ‘Texturas cántabras de anchoa’. Autores: Mario y Diana.
La Flor de Tetuán. Restaurante santanderino que elaboró ‘Texturas cántabras de anchoa’. Autores: Mario y Diana.

Pan de Cuco. El establecimiento de Suesa concursó con ‘Pizza crujiente de anchoa a la putanesca’. Autor: Rubén Cuesta.

Daniel Pedriza
Pan de Cuco. El establecimiento de Suesa concursó con ‘Pizza crujiente de anchoa a la putanesca’. Autor: Rubén Cuesta.
Pan de Cuco. El establecimiento de Suesa concursó con ‘Pizza crujiente de anchoa a la putanesca’. Autor: Rubén Cuesta.

Pericote de Tanos. ‘Gilda Pericote’ del Pericote de Tanos. Autores: César Muriedas y Nacho Pérez Malagón.

Daniel Pedriza
Pericote de Tanos. ‘Gilda Pericote’ del Pericote de Tanos. Autores: César Muriedas y Nacho Pérez Malagón.
Pericote de Tanos. ‘Gilda Pericote’ del Pericote de Tanos. Autores: César Muriedas y Nacho Pérez Malagón.

Taberna Amayuela. Pincho ‘La Luz de Santoña’ del establecimiento santoñés. Autores: Eloy Ortiz y Aia Martínez.

Daniel Pedriza
Taberna Amayuela. Pincho ‘La Luz de Santoña’ del establecimiento santoñés. Autores: Eloy Ortiz y Aia Martínez.
Taberna Amayuela. Pincho ‘La Luz de Santoña’ del establecimiento santoñés. Autores: Eloy Ortiz y Aia Martínez.

Vermutería Solórzano. ‘La gilda, sabores de antaño, texturas de hoy’, del Solórzano de Santander. Autor: José Rábago.

Daniel Pedriza
Vermutería Solórzano. ‘La gilda, sabores de antaño, texturas de hoy’, del Solórzano de Santander. Autor: José Rábago.
Vermutería Solórzano. ‘La gilda, sabores de antaño, texturas de hoy’, del Solórzano de Santander. Autor: José Rábago.

Borja Moncalvilla, con su ‘Aquaman’.

Daniel Pedriza
Borja Moncalvilla, con su ‘Aquaman’.
Borja Moncalvilla, con su ‘Aquaman’.

Luis Miguel, con su pincho ‘Natividad’.

Daniel Pedriza
Luis Miguel, con su pincho ‘Natividad’.
Luis Miguel, con su pincho ‘Natividad’.

Muchas personas se dieron cita en la Plaza de San Antonio de Santoña, para seguir la final.

Daniel Pedriza
Muchas personas se dieron cita en la Plaza de San Antonio de Santoña, para seguir la final.
Muchas personas se dieron cita en la Plaza de San Antonio de Santoña, para seguir la final.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Bocado de 'Capricho' para el paladar