Borrar
Un pan para cada bocado. Maridajes recomendados

Un pan para cada bocado. Maridajes recomendados

Variedad. Picos y regañás, chapatas, baguettes, bao... Cada uno de ellos tiene su tapa, su aperitivo o su plato de picoteo

Diego Ruiz

Santander

Domingo, 29 de agosto 2021, 07:52

Si las tapas y pinchos en nuestro país experimentan una evolución constante, en el mundo del pan pasa lo mismo. Nuevos panes, con recetas tradicionales y nuevas fórmulas de combinar la harina de trigo con todo tipo de cereales, masas madres, semillas..., abundan en los ... obradores de todo el país, haciendo guiños también a los panes procedentes de otros países. Y panes, tapas y pinchos parecen, desde un principio, estar hechos los unos para otros.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un pan para cada bocado. Maridajes recomendados