14 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
14 fotos
Martes, 29 de junio 2021, 13:45
Mesa con vistas al jardín y a la terraza.
Snacks. «Pincho de tortilla suflada con espuma de tortilla y mahonesa de atún.
Gilda.
Pepito de ternera con queso ahumado.
En La Bicicleta Eduardo y Cristina se han rodeado de un núcleo de profesionales de cocina y sala que ya llevan varios años en la casa como Amor o Pablo, y de un nutrido grupo de jóvenes que se abren paso en la alta gastronomía junto a un chef para quien cada decisión es fruto de una reflexión y de un compromiso con la sostenibilidad. Aquí los servicios se han adaptado a los horarios del personal, con el objetivo que no se hagan más horas semanales de las debidas y se puede conciliar adecuadamente. El restaurante cierra domingo noche y lunes y martes completos, y ahora, en verano, abrirá más servicios de cenas que los habituales de viernes y sábado.
dmAperitivos. Brioche de bogavante (arriba), pan frito relleno de costilla (abajo)y carabinero sellado con emulsión de ramallo (Izquierda).
dmDe cuchara. Vieira marinada, pastel de oreja y berza, esferas de chorizo, morcilla y caldo de cocido lebaniego.
dmRavioli de cabrito y apionabo.
dmArroz cremoso de careta al pil pil de bacalao y guidilla fresca.
dmPastel de maíz, tartar de gamba alistada, gominolas de txakoli, aire de mantequilla tostada.
dmLubina a la sal y su empanadilla, fondo marino emulsión de ajo.
dmCarrito con más de una docena de petit fours diferentes de elaboración propia.
dmHojaldre hecho a mano, crema inglesa, avellana empanizada y helado de mantequilla
dmPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.