Borrar

Martes, 29 de junio 2021, 13:45

Modo oscuro

Mesa con vistas al jardín y a la terraza.

Mesa con vistas al jardín y a la terraza.
Mesa con vistas al jardín y a la terraza.

Snacks. «Pincho de tortilla suflada con espuma de tortilla y mahonesa de atún.

Snacks. «Pincho de tortilla suflada con espuma de tortilla y mahonesa de atún.
Snacks. «Pincho de tortilla suflada con espuma de tortilla y mahonesa de atún.

Gilda.

Gilda.
Gilda.

Pepito de ternera con queso ahumado.

Pepito de ternera con queso ahumado.
Pepito de ternera con queso ahumado.

En La Bicicleta Eduardo y Cristina se han rodeado de un núcleo de profesionales de cocina y sala que ya llevan varios años en la casa como Amor o Pablo, y de un nutrido grupo de jóvenes que se abren paso en la alta gastronomía junto a un chef para quien cada decisión es fruto de una reflexión y de un compromiso con la sostenibilidad. Aquí los servicios se han adaptado a los horarios del personal, con el objetivo que no se hagan más horas semanales de las debidas y se puede conciliar adecuadamente. El restaurante cierra domingo noche y lunes y martes completos, y ahora, en verano, abrirá más servicios de cenas que los habituales de viernes y sábado.

dm
En La Bicicleta Eduardo y Cristina se han rodeado de un núcleo de profesionales de cocina y sala que ya llevan varios años en la casa como Amor o Pablo, y de un nutrido grupo de jóvenes que se abren paso en la alta gastronomía junto a un chef para quien cada decisión es fruto de una reflexión y de un compromiso con la sostenibilidad. Aquí los servicios se han adaptado a los horarios del personal, con el objetivo que no se hagan más horas semanales de las debidas y se puede conciliar adecuadamente. El restaurante cierra domingo noche y lunes y martes completos, y ahora, en verano, abrirá más servicios de cenas que los habituales de viernes y sábado.
En La Bicicleta Eduardo y Cristina se han rodeado de un núcleo de profesionales de cocina y sala que ya llevan varios años en la casa como Amor o Pablo, y de un nutrido grupo de jóvenes que se abren paso en la alta gastronomía junto a un chef para quien cada decisión es fruto de una reflexión y de un compromiso con la sostenibilidad. Aquí los servicios se han adaptado a los horarios del personal, con el objetivo que no se hagan más horas semanales de las debidas y se puede conciliar adecuadamente. El restaurante cierra domingo noche y lunes y martes completos, y ahora, en verano, abrirá más servicios de cenas que los habituales de viernes y sábado.

Aperitivos. Brioche de bogavante (arriba), pan frito relleno de costilla (abajo)y carabinero sellado con emulsión de ramallo (Izquierda).

dm
Aperitivos. Brioche de bogavante (arriba), pan frito relleno de costilla (abajo)y carabinero sellado con emulsión de ramallo (Izquierda).
Aperitivos. Brioche de bogavante (arriba), pan frito relleno de costilla (abajo)y carabinero sellado con emulsión de ramallo (Izquierda).

De cuchara. Vieira marinada, pastel de oreja y berza, esferas de chorizo, morcilla y caldo de cocido lebaniego.

dm
De cuchara. Vieira marinada, pastel de oreja y berza, esferas de chorizo, morcilla y caldo de cocido lebaniego.
De cuchara. Vieira marinada, pastel de oreja y berza, esferas de chorizo, morcilla y caldo de cocido lebaniego.

Ravioli de cabrito y apionabo.

dm
Ravioli de cabrito y apionabo.
Ravioli de cabrito y apionabo.

Arroz cremoso de careta al pil pil de bacalao y guidilla fresca.

dm
Arroz cremoso de careta al pil pil de bacalao y guidilla fresca.
Arroz cremoso de careta al pil pil de bacalao y guidilla fresca.

Pastel de maíz, tartar de gamba alistada, gominolas de txakoli, aire de mantequilla tostada.

dm
Pastel de maíz, tartar de gamba alistada, gominolas de txakoli, aire de mantequilla tostada.
Pastel de maíz, tartar de gamba alistada, gominolas de txakoli, aire de mantequilla tostada.

Lubina a la sal y su empanadilla, fondo marino emulsión de ajo.

dm
Lubina a la sal y su empanadilla, fondo marino emulsión de ajo.
Lubina a la sal y su empanadilla, fondo marino emulsión de ajo.

Carrito con más de una docena de petit fours diferentes de elaboración propia.

dm
Carrito con más de una docena de petit fours diferentes de elaboración propia.
Carrito con más de una docena de petit fours diferentes de elaboración propia.

Hojaldre hecho a mano, crema inglesa, avellana empanizada y helado de mantequilla

dm
Hojaldre hecho a mano, crema inglesa, avellana empanizada y helado de mantequilla
Hojaldre hecho a mano, crema inglesa, avellana empanizada y helado de mantequilla

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Bocados del restaurante La Bicicleta