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Domingo, 20 de junio 2021, 11:45

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Ignacio Solana se ha ganado un cartel y un prestigio como cocinero a nivel nacional en la última década que proyecta su cocina, la de Cantabria, allá donde participa. Y no solo por el campeonato del mundo que consiguió con su espectacular croqueta en Madrid Fusión en 2017. Tiene capacidad de liderazgo y es el referente del restaurante, pero nunca se olvida del equipo. Cuida a quienes le rodean en el quehacer diario entre los fogones, valora su trabajo y su compromiso, enseña a quienes vienen a iniciarse en la profesión, aunque luego, metidos en faena, sea exigente para conseguir la excelencia que a diario desea un cocinero con este status. Alrededor de los fuegos de la cocina su mano derecha es Cristina Fernández, escudera fiel y persona de la familia.

Ignacio Solana se ha ganado un cartel y un prestigio como cocinero a nivel nacional en la última década que proyecta su cocina, la de Cantabria, allá donde participa. Y no solo por el campeonato del mundo que consiguió con su espectacular croqueta en Madrid Fusión en 2017. Tiene capacidad de liderazgo y es el referente del restaurante, pero nunca se olvida del equipo. Cuida a quienes le rodean en el quehacer diario entre los fogones, valora su trabajo y su compromiso, enseña a quienes vienen a iniciarse en la profesión, aunque luego, metidos en faena, sea exigente para conseguir la excelencia que a diario desea un cocinero con este status. Alrededor de los fuegos de la cocina su mano derecha es Cristina Fernández, escudera fiel y persona de la familia.
Ignacio Solana se ha ganado un cartel y un prestigio como cocinero a nivel nacional en la última década que proyecta su cocina, la de Cantabria, allá donde participa. Y no solo por el campeonato del mundo que consiguió con su espectacular croqueta en Madrid Fusión en 2017. Tiene capacidad de liderazgo y es el referente del restaurante, pero nunca se olvida del equipo. Cuida a quienes le rodean en el quehacer diario entre los fogones, valora su trabajo y su compromiso, enseña a quienes vienen a iniciarse en la profesión, aunque luego, metidos en faena, sea exigente para conseguir la excelencia que a diario desea un cocinero con este status. Alrededor de los fuegos de la cocina su mano derecha es Cristina Fernández, escudera fiel y persona de la familia.
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