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Bombas, lagartos y cohetes

ENTRE PUESTOS ·

Diego Ruiz

Santander

Lunes, 18 de junio 2018, 19:58

En la madrileña calle de Bretón de los Herreros, junto a la popular cervecería Fide, esquina con Ponzano, abrió sus puertas hace menos de un año La Sastrería, un pequeño local convertido en vermutería y santuario de la 'banderilla'. En este pequeño espacio ... encontramos vermuts españoles, junto a italianos principalmente, además del de 'grifo' de la casa. Sirve también cervezas artesanas y vinos, estos últimos con un papel secundario. La idea es bien sencilla: ofrecer el típico aperitivo compuesto por un vermut rojo o blanco, junto a una 'banderilla' casera, hecha por la mañana, y con distintas composiciones. No faltan tampoco esas latas de conserva que tanto gustan en Madrid, y que han hecho famosos a locales de la zona como El Doble: mejillones, atún, berberechos, almejas, navajas, sardinillas...

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