Borrar
Se cubre bien de sésamo, se corta en láminas de medio centímetro de grosor y se emplata junto con el alga. DM
Bonito del norte, un pescado azul y rico en grasas saludables

Bonito del norte, un pescado azul y rico en grasas saludables

De temporada. ·

Su contenido en proteínas es de alto valor biológico

Paula Fernández

Domingo, 4 de agosto 2024, 12:24

El bonito es un pescado azul, por lo que su contenido en grasa es alto, si lo comparamos con otros pescados, como los blancos. Sin embargo, estas grasas son en su mayoría del tipo omega 3, las llamadas 'grasas buenas'. Se trata de un tipo ... de ácidos grasos insaturados, que tiene efectos beneficiosos en nuestro organismo como por ejemplo que ayudan a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre, reduciendo el riesgo de accidentes cardiovasculares.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Bonito del norte, un pescado azul y rico en grasas saludables