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Alfonso Ruigómez, en su cocina tras concluir el servicio. DM
Bonobo, donde lo sencillo siempre es apetecible en Suesa
Cantabria en la Mesa

Bonobo, donde lo sencillo siempre es apetecible en Suesa

Desde 2021 ·

Alfonso Ruigómez cree que «la cocina te da algo que no te da ningún otro trabajo. Te engancha»

José Luis Pérez

Santander

Jueves, 16 de noviembre 2023, 15:06

Después de una vida llena de experiencias y de 11 años al frente del Baruco, Alfonso Ruigómez buscaba un local con otras dimensiones, en el que pudiera dar respuesta a la demanda de una clientela fiel que se había forjado en Anero a base de ... propuestas sencillas, de corte básicamente tradicional pero sin renunciar a introducir algún toque de autor en algunos platos, y, sobre todo, muy apetecibles. Y fue cuando surgió en Suesa la oportunidad de coger el timón de lo que en su día fue el bar La Pola. Una acertada reforma, unas versátiles instalaciones –incluida la terraza que da mucho juego con el buen tiempo– y el mismo estilo de cocina han sido claves para que Bonobo se haya convertido en una referencia en la zona.

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