Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 24 de octubre 2022, 18:54
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequeEl chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
Luis PalomequePublicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.