Borrar

Borja Moncalvillo gana el Concurso de Cocineros 'Nacho Basurto' de Torrelavega

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Lunes, 24 de octubre 2022, 18:54

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Luis Palomeque
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares
El chef del restaurante Amarras de Castro Urdiales representará a Cantabria en el Nacional que se celebrará en Mérida en noviembre | El segundo clasificado ha sido Miguel Borreguero, de La Ostrería de San Vicente de La Barquera y el tercero Ignacio Gutiérrez, del Hotel Balneario de Solares

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Borja Moncalvillo gana el Concurso de Cocineros 'Nacho Basurto' de Torrelavega