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Manolo Blanco y su hijo Manuel, junto a la parrilla donde las brasas hacen el 'milagro' con carnes y pescados. DM
Entre brasas y hornos, en El Refugio de Tanos
Cantabria en la Mesa

Entre brasas y hornos, en El Refugio de Tanos

El restaurante de la semana ·

Fiel a su estilo, es uno de los establecimientos más dinámicos de la comarca del Besaya y desde el viernes, propone unas jornadas del lechazo

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 29 de enero 2024, 15:00

Cuando Manolo Blanco, un asturiano afincado en Cantabria, abrió hace más de treinta años El Refugio, en Tanos, en el extrarradio de Torrelavega y sin las conexiones actuales de la autovía, poca gente se podía imaginar el éxito que ha tenido y que mantiene este ... negocio. Cierto es que Manolo ya había demostrado en El Manjón su buen hacer con la elección de los proveedores, con el manejo de las brasas y con la atención al cliente. Pero, convertirse en un referente de primer orden para toda la comarca es un mérito de la profesionalidad de este empresario que tiene en sus hijos unos excelentes escuderos y sucesores.

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