Borrar
El brioche francés es la base perfecta para elaborar torrijas o pudines. YOUJEEN CHO
Pan brioche, ligero y sabroso

Pan brioche, ligero y sabroso

¿QUÉ HAY DE CENA PAPI? ·

Es imporante ceñirse a las cantidades de la receta para conseguir que sea ligero y sabroso

Ricardo Ezcurdia

Santander

Viernes, 28 de junio 2019, 18:23

Uno de los panes más ricos por su textura y sabor, es el pan brioche, un pan ligero y sabroso, ideal para desayunar, merendar o cenar, también es la base perfecta para la elaboración de torrijas o pudines debido a su firmeza.

Se ... tratade un pan de origen francés y que poco a poco hemos ido adoptando también en España y ahora es bastante común encontrarlo tanto en panaderías como en restaurantes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Pan brioche, ligero y sabroso